Ну вам наверное виднее ) в Германии много славян, но и русскими их уже не назвать .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Я вам не смогу объяснить, вы же считаете его имиджевым и юзабельным. Да и подпись у вас наверно так же для поддержки имиджа?
Тап.сом
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
У нас много глаз.
Тап.сом
Я Абсолютно не считаю его имиджевым, он давно таким не является . Если вы его таким считаете, то это только ваше заблуждение и не стоит его приписывают мне. Я его использую и считаю для себя наиболее подходящим совершенно по другим причинам.
А что вам до моей подписи ? Она как то подчеркнула мой имидж и чем то здесь кого то поразила ?)
Может мир уже? А? Спать охото и попкорн закончился...
Будет колхоз - будет пища!
Отправленные с моего MI 2A с помощью Tapatalk 4 Beta
А аватар? У нас хаско/маламуто самые гламурные собы после чихов всяких.
Пусть так. И ? В отличии от того же htc one x, который его на голову обходит по железу, он не тупит, не тормозит и не жрет батарею как прокаженный, спасибо андроиду видимо.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Посмейтесь, я не против. Но не стану это расценивать как признак большого ума, с вашего позволения .
Хватит ругаться уже?Вложение 52659
Ребята хватит травить человека он живет в своём iМире своей iЖизнью с iДевайсами по iПравилам , надо быть добрея ко всем iЛюдям