Ну че с колхозом решили?:) можно же ж и взять для антиреса:)
Вид для печати
Ну че с колхозом решили?:) можно же ж и взять для антиреса:)
Если для вас это овердохера, тогда пожалуй вы правы ) Простите что пропустил момент когда это устройство стало имеджевым )
Я просто не подумал, что вы уже его пробовали и сравнивала с оригиналом, но раз говорите что точно такое же, то тогда безусловно я был не прав )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Так куча народу живет именно для того что бы скупать бренды. И пофиг что за углом вкуснее и дешевле. Лэйбл наше все. СМ не разорится. Еще не известно какой там навар при таких партиях и сборке в офисе...
И кстати да, интересно, хватит ли духу наших продавцов продавать на форуме? Думаю должно.
И заказывая клон мы подтверждаем - СМ молодец!
Отправленные с моего MI 2A с помощью Tapatalk 4 Beta
Ну я считаю что реально дорогие мехи, гибриды, бачки (и в дорогие я включаю всю продукцию СвоёМесто) это исключительно имиджевые продукты. Ну вот такое у меня странное мнение.
На счет сравнения оригинала, я просто потрудился посмотреть и внимательно послушать 30ти минутное видео человека, которого я считаю абсолютно НЕЗАВИСИМЫМ ЭКСПЕРТОМ. Вот и всё.
Ну не сколько имидж сколько вкус и качество.
Отправленные с моего MI 2A с помощью Tapatalk 4 Beta
Дорогие = имиджевые с ваших слов. В электронном курении на данный момент нет имиджевых устройств, имхо. Я имею в виду другое . Дорогие = качественные, тот вариант который рассматриваю я . См в этом плане меня не подводил.
Этот человек далеко не эксперт, но это опять же имхо. Ваше право считать иначе.
Лично я нашел себе альтернативу см, дешевле даже и намного качественней по моему мнению, но не Китай .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Жадные дети встрепенулись :D.
Это понятно. Просто я думаю, что при таком огромном многообразии выбора (чайна работает по-стахановкси) исключить из ассортимента один дивайс достаточно просто. Тем более на фоне появления лайт версии кайфуна. Ведь выкидывая на продажу клоны всяких ггтс (4000 :D), подорвать продажи оригинала проблематично - где они а где мы, а наш отечественный-родной-православный (:D) бизнес может такого не простить, тем более что кайфун хоть и подбирается, но пока не подобрался к статусу... эээ... т.н. культовой штуки (кмк) :)
Но опять же - я не бизьнесьмен...