:E:E:EМолодцы китайцы:D, но сволочи, но подделка всегда будет подделкой
Вид для печати
:E:E:EМолодцы китайцы:D, но сволочи, но подделка всегда будет подделкой
Вангую "небольшое" снижение продаж оригинала. Уж если гуру говорит что это реально дубликат, реально работает один в один. Как же он в конце стеснялся говорить про то что это кайфун с нормальной ценой))
Похоже у китайцев тоже кризис грядет... Скоро клонировать уже нечего будет.:cry:
Тогда удивительно )
Видео не смотрел, простите )
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
И тогда они будут опять получать со своих картов по полной )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну, теперь можно и купить.
Ждём у наших продаванов.
Тап.сом
Да, становится все интереснее и интереснее.
А про ялту - я не брендозависим, главное что бы работало. Мне от парения меньше всего нужны понты. А так да, потреблятство и в вэйпинге присутствует.
Отправленные с моего MI 2A с помощью Tapatalk 4 Beta
Может позвать в эту тему Тигру ? Пусть заколхозит ?
Кому надо было кайфуна, тот уже взял )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Значит и китайского клоуна не осилите
ну не знаю... Я не бизнесмен канешна, но на месте наших продаванов я бы его из принципа не продвал... Но я на своем месте, так что будем посмотреть. У меня 3.1 есть, мне не надо :)
Желайте сколько хотите )
Когда это будет ваш форум, буду наслаждаться паром в сторонке, а так, могу позволить себе личное мнение )
Боже упаси, я и не думал пытаться ущемлять Ваши права на высказывание своего мнения. Я всего лишь скромно имел ввиду, что Вам, имеющему оригинальное устройство вряд ли придёт в голову заказывать точно такое же, но китайское и в 3 (три) раза дешевле. А вот людям не вполне разделяющим резоны приобретать имиджевые устройства для утилитарного получения пара за овердохрена денег эта тема может показаться очень интересной, особенно ввиду качества клона.