Начал было тут писать, но понял что трактат достоин отдельной темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25086.html
Вид для печати
Начал было тут писать, но понял что трактат достоин отдельной темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25086.html
Дмитрий.И.
в ФА 3000 с подарками. И какие изделия вы держали в руках? Лайт и клон кайфуна?
китайцы на них не клали. они их просто искренне не понимают. другая культура, другой менталитет.
с их точки зрения и с их менталитетом - безусловно.
Если для тебя это правильно - значит ты или китаец, или человек с альтернативной (китайской) моральной этикой.
У нас - 3330 руб. Со скидкой форумной - 2997. В европах торгуют за 75.95 евро.
Комплектация везде одинаковая. По секрету скажу - у нас даже пожиже. В Европах еще должны класть пакетики с резинками и винтиками.
как клон будет стоить 30 евро ,я скорей всего возьму ,сегодня преобрел Лайт ,но клон бы взял тоже
minimusВ общем, да. И ведь действительно - девайсы, розданные обзирателям ;) - Тодду (кстати, я так и не уловил по видео - он сказал, что надпись просто краской и стал тереть пальцем. И вот то ли показалось, то ли немного стер. :) ) и другим за номерами 005, 006... - это ж демонстрационная партия, когда китайцы еще стараются вовсю. А что будет с качеством обычного серийного производства уже без номеров, пока никто не знает. :)
Про 3000 не знал ещё, грешен на 300р :xz: лайт то и китй клон с какого :xz:, про 2.1 и 3.1 говорю. Двое тутошних посетителей,древних после меня их пытались настроить, допилили только 2.1 :xz:
Это "бомба" лайт, а предыдущие 2.1 и 3.1?
В деньгах не стеснён вроде, вот и покупал по принципу дорого бренд :xz: Кипятильники выкинул-отдал, а ББ пользую чего уж кривляться то :xz:
Дмитрий.И.
опытный пользователь запросто настроит кайфуны. но для этого нужно любить бакомайзеры.
Думаю СМ знал о шуме вокруг реплики в европе и кайфун лайт тому подтверждение. Либо бери очередной китайфун, пусть и очень хороший, либо лайт версию. Но чуть дороже, ибо качество произведения, имхо, разное.