Тока шары продрал, и сразу за бульбулятор?%) Ближе к обеду займусь...
Вид для печати
Тока шары продрал, и сразу за бульбулятор?%) Ближе к обеду займусь...
tolyan17, а кто его знает? может он ночью завел и до утра под стакашек - ай на нэ на нэ! :)
я бы так и сделал, только алкоголь разрушил организм, временно не бухэ....
:pioneer: Докладаю! Завелся с полпинка! Причем, впервые делал намотку на Ватном Диске. Еврофехраль 0,2 на сверле 2 мм 6 витков получилось 2,3 Ом. На Ваньке на 10 ваттах пару - ВОООТ столько! ТХ мягковат, но это, наверное, из-за ваты. Собирается/разбирается девайс, как и писал выше комрад, туговато, из-за кривых орингов. Надо срочно заказывать ремкомплект Кайфуна, благо стоит он меньше 100 рублей. Что не понравилось: очень легкая тяга! Болтик закручен полностью, а тяга легче, чем на Дриме первой версии. Может, болтик коротковат?
Дозаправка через клапан с помощью дефолтного пузырька не работает. Носик очень тонкий. Есть у меня пузырек с пластиковым клювом, но он наоборот, чутка толстоват. Попробую пройтись по нему надфилем. Ну вот, как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
И еще: при каждой затяжке вспоминается песенка:
Ежик резиновый,
Шел и насвистывал,
Дырочкой в правом боку!:D
Ценник продаваны у нас с форума, конский на эту реплику зарядили....(
pashik86 Не вздумай клюв внутрь сувать! Клапан открывается от давления жидкости.
tolyan17 Спасибо!
corwin_Блин! Значит надо еще толще клюв. Своим попробовал - мимо тече.
kirnikitin Да знаю... Но - нема:xz: Наводочку дайте, где на просторах е-сигного интернета сие чудо продается?
На FO есть -- JoyeTech
nesco :ok:
pashik86
между контактами засовываешь лезвие ножа(нож для коврового покрытия), чтоб плотно и закручиваешь центральный контакт, тогда все сидит ровно и крепко:)
bilin Да я и так затянул, держишь пальцем ровненько и затягиваешь.
Кстати, по качеству пара сей девайс практически идентичен Дриму (на одинаковых намотках). В плюсах: объем и удобство укладки фитиля из-за разборного колокола (хотя, момент, конечно, спорный).
аппарат в руках, будем заводить...
YRATAM С толкача точно заведется :D
Впервые в жизни накрутил спираль, проволокой, которая была в комплекте русского, 5 витков, получилось сопрот. 1.4, выставил напругу 3.6, работает норм., жижа пока только 18мг, позже будет 12мг, дым ровный, без посторонних запахов, впечатления пока положительные....наблюдения продолжаются...