Неплохо. :nice:
Как предполагаешь, на сколько такого акума хватит?
Вид для печати
А никто еще не пробовал плоский кантал мотать?
Лучше косички или нет?
Прям цуко дежавю какоета %) А пробните регулировочный винт выкрутить нах, как это уже было со старыми Кайфунами :D
Да я не предполагаю, я уже с ноября успешно пользуюсь, у меня два ждусбокса самодельных на этих акках, один с DNA, второй с Z-Max-овой платой, 3-4 дня без проблем))) Тема здесь, если интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t22454.html
Привык вот, и решил, что одного джусбокса мне хватит, а на основе второго Кай-стик сделаю. А 10 мл, чтоб под стать аккуму, хватало на подольше)))
stiden, ты тут вредные советы не давай, ну его нафиг портить то что и так работает; ну сопит, ну шкворчит и чего ему на 10 ватт не шкворчать:D
Да, я тролль.
Меня не напрягает:
Смотреть черно-белый телевизор.
На ботинки надевать калошы.
В конце концов, ходить на мамонта с дубиной.
Но почему то, что тролли, что не тролли стремятся к лучшему.
Даже не пойму, почему любое мыслящее существо стремиться к лучшему?
Мясо почему то покупают в магазине.
Туфли почему то покупают, которые в дождь не развалятся.
Телевизоры выбирают почему то по размеру свободной стены.
Разговор не про напряжение, разговор о том, что лучше бы этого не было.
Во блин как защищают свое болото.
Когда то, на "запоре" меня абсолютно не напрягало каждые 100 км колеса протягивать. Вы и сейчас предложите болты колесные каждые 100 км протягивать?
Конечно бредовая мысль, %) но ты не подумывал на тему подключения доп.бака. Ну скажем по принципу как это на струйных принтерах делают. Крепят банку с чернилами и трубку к башке протягивают. Здесь для подключения трубки, заправочное отверстие имеется. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Ну не знаю. Мне 2800 мах на сутки только хватает. Правда парю на 10-12 Ват.
makarewich13 Один раз заправил/зарядил и гол не думаешь. :bravo: Фантастика конечно,НО"ВЕРНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ"
А зачем еще больше емкости-то? Не совсем понимаю. Или прослушал. Есть потребность курить не "в режиме паровоза", а "в режиме капельницы"? :D
Но капельницы ведь тоже меняет младший медперсонал при необходимости, никто не делает 3-х литровые. ;)
Хотя я понимаю тему. Особенно нечего желать. Все работает. Скучно. ;)
Спасибо, благодетель мой.
Вы я так понимаю перешли на пар, так как нашли в нем какое то преимущество. Другими словами, нашли в этом нечто лучшее чем табак. Значит и Вы все таки стремитесь к лучшему. Да я, и не сомневался. Так почему вы настаиваете, на том, что свист кайфуна, это охринеть как здорово? Ответьте пожалуйста самому себе (мне не нужно). При всех равных, кого кайфуна Вы бы выбрали, свистяще-сопящего или не издающего звуков?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
:aga:
Если есть место, куда эту ёмкость поместить, то почему бы и не воспользоваться данной возможностью? К тому же Сергей предусмотрел вариант увеличения ёмкости даже до 15 мл)))
Не обзавёлся ещё таковым, а самому лень))) Ну нравятся мне боксы больше, чем трубы, что ж теперь... Вот и хочется руки чем-нить занять (лепить чё-нить из ничего - это мне не лень), раз сам Лайт допиливать нет необходимости)))
Со всем согласен. Я бы вот хотел путевый стик, но не мехмод. Кстати, раз у Сергея такие производственные мощности, хотелось бы помечтать о стике, куда Кайфун был бы погружен, да с платкой типа dna20, а не nivel... Эх, мячты, мячты...
А руки занять - опять да, надо же куда направить свою энергию. А то - ну вот работает и не течет. Подбирать арому? Ну пока нашел идеальную для себя пропорцию PG, VG и AD, никотина от MrFatCat и CaptainBlack SF. А ручки-то чешутся... :)
смотрится как обычно шикарно)подожду пока в купипродайке появится пожалуй)