Мильён лет взад в известном месте неоднократно писал ;) Самая маленькая канфорка, подлезаешь снизу-сбоку, температурный контроль :nice:
Вид для печати
Мильён лет взад в известном месте неоднократно писал ;) Самая маленькая канфорка, подлезаешь снизу-сбоку, температурный контроль :nice:
Самая маленькая конфорка находится в самом дальнем углу плиты, не удобно. Проще на вариватте прожечь.
Весь фитиль? ;)
Какой фитиль, спираль конечно. Фитиль на помойку, тем более что у меня щас бамбук:D
финавас! :D :P
А зачем весь фитиль прожигать сразу? Ну я мотаю "восьмеркой", место, где будет спираль, когда уже сложил кремнезем в три раза, прожигаю турбогорелкой, мотаю, прикручиваю, регулирую "крылья" восьмерки, отрезаю лишние концы, потом нэжно оттопыриваю эти крылышки и пламенем снизу, чтобы не попалить о-ринг, прожигаю.
А зачем вы для прожига плиту покупаете? Турбозажигалка для трубок дешевле же. ;)
:D тут нихто никуда не призывает ;) Чай не за Варю трём :D
Золотые слова, турбозажигалка с узким пламенем аля горелка удобнее. И дешевле, ага, но плиту все равно покупать придется. Я раньше (в ДСТ) и вовсе не прожигала фитиль - сдвину от спирали сгоревший и сойдет и так.:D
Решил вчера сделать тягу потуже....отрезал узкую полоску от силиконового колпачка, выкрутил винт не снимая намотку , прокладку не вытаскивал. Вставил силиконовую полоску в поперечное отверстие винта, обрезал излишки. Супер :nice: Тяга стала именно такая, как люблю, переливов пока не замечено.
Кста, а с ФА Кайфун с намоткой приходит?
Заранее спасиб!