Намотка, Заправка- без проблем.
Вкус и тяга-проблемы.
Тяга легкая, вкус водянистый.
Тем не менее девайс - хорош.
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
Вид для печати
Намотка, Заправка- без проблем.
Вкус и тяга-проблемы.
Тяга легкая, вкус водянистый.
Тем не менее девайс - хорош.
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
kirnikitin, да я не заморачивался...
накрутил как обычно. Согласен - я наверное не способен сделать "правильную" намотку.
На сим прощаюсь.
Peace и вкусного Пара!
- простите, наверное у меня были навязчивые визуальные и тактильные галлюцинации))) На самом деле я просто мог что-то делать неправильно.Цитата:
Ничего подобного и в помине нет!
Lastluxury - тяга действительно легкая, но вот вкус мне показался очень ярко выраженным, а после ряда мер по совету kirnikitin - девайс еще и научился в 2 раза повышать крепость жижи))))) Когда за эль торо к тебе поеду - обязательно возьму с собой Лайт, мне просто интересно насколько восприятие вкуса зависит от индивида, может я уже не замечаю разницы.
spectrez3
Вэлкам плиз!
Заказал себе «Kayfun Lite», через неделю думаю придет, будем посмотреть как у него вкус и ТХ по сравнению с 2.1
На 2.1 (мини) ТХ посильнее будет. На полногабаритном получше вкусопередача (IMHO). Хотя, поиграв с намоткой, можно достичь нужного результата. Еще на 2.1 меньше расход жыжы.
Намотка была из трех 2мм супернитей + 6,5 витков кантала 0,2 (сопротивление вышло 2.7 ома, парил на 5,6 вольтах) + максимально приподнял спираль над воздуховодом.Цитата:
А можно уточнить, что за "ряд мер"?
Каким-то образом с первого раза получился кайфун-убиватор)
Теперь перемотал на менее брутальный вариант, я не знаю от чего это зависит - от плотности ли фитиля, сопротивления спирали или высоты над воздуховодом - но крепость жижи он реально в 2 раза повышал и ТХ был слонобойный.
Получил прозрачное тело с удлинителем, сразу собрал на 10 мл - просто обалдительно! При увеличении длины всего на 2 см объём вырос сразу более чем вдвое))). Положил Кайфун рядом с БТ-804 Long - они одинаковой длины вышли, но 3 мл против 10 - гениально! Для стика будет само то. Можно даже и до 15 мл увеличить при желании. Впрочем, и на зедке норм смотрится, лично у меня дисгармонии не вызывает))) Автору жирнейший плюсищщщщще +!!!
На вопрос: а нахрен так много, можно же дозаправить при необходимости? - можно, но можно и подольше покайфовать без дозаправки))) Меня до сих пор практически во всех атомах слегка напрягал малый объём, учитывая их прожорливость, имхо канеш)))
Удлинитель это как я понимаю - дополнительный колпачок испарительной камеры? Где взять?
makarewich13 - фото в студию!
spectrez3 Ну так все там же - Удлинитель испарительной камеры для Kv3.1 ― SvoёMesto или #5653 Удлинитель испарительной камеры для «Кайфун» 3.1 ES
Сорри, сейчас за рулём, не могу))) Кста, этот удлинитель похоже хромированный, слишком уж блестит. Не нержа? У кого есть - у всех так? Как-то выбивается по цвету из общей гармонии (хоть его и не видно, но всё же...) Неуж латунь хромом покрытая?
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Это даже для меня многовато будет!:D
svoemesto Сегодня получил кайфун лайт...Все отлично..Тяга как раз по мне. Спасибо огромное
ЗЫ. спасибо за плюшку:)
вчера получил лайта - сперва долго пытался накрутить прозрачное тело, с большим трудом удалось совместить мелкие резьбы, думал сорву...
мотал наудачу - 5 витков 0,2 мм - вышло 1,5 ома, прошил бамбуком, смочил жижей, концы особо не укладывал - утрамбовал к проточкам, но похоже его трудно испортить - на 7,5 ватт пару и вкуса много, тяга норм, ни хлюпаний, ни протечек.
на ваньке смотрится как одно целое, этакая елда-скипетр :D
erick
сверло 2 мм