У меня Лайт парит очень тихо. По сравнению с 2.1 просто бесшумно!
А кстати система воздухозабора не с мини 1.0 разве взята?
Вид для печати
У меня Лайт парит очень тихо. По сравнению с 2.1 просто бесшумно!
А кстати система воздухозабора не с мини 1.0 разве взята?
Grifion, Убедительная просьба, если конечно не затруднит. Попробуй в тишине (скажем когда вечером дом,а и телевизор выключен) сделать затяжку. На батарею можно не накручивать, да и спираль можно не ставить. Если не услышишь свист, сходи промой уши и повтори эксперимент. Скажешь, тебя это не напрягает? Правильно, тебя может и не напрягает, но свист есть. И этот свист производитель легко уберет, если будет прислушиваться к потребителю.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Этого здесь никто не отрицает. Даже те, у кого в крови чего нибудь об какать.
Да это ж не баг, а фича!
Можно мелодию какую-нить насвистывать, куря :D.
kristall внимательно читаешь что я пишу?) Мне кажется, что лайт работает тихо. Еще предложения будут?)
в каком ухе свистит|?|
может это тиннитус?
он кстати не лечится, даже врач не поможет
%)
kristall меня, в отличии от тебя, то что ты называешь свистом, не напрягает) а дое..ться можно и до столба, было бы желание!)
Меня тоже не особо напрягает. Но тем ни менее, свист присутствует и производитель может его убрать.Если внимательно читал ветку, то именно этим я и занимаюсь. Меня угнетает тот факт, что некоторые не стремятся к лучшему. Обрати внимание, 3.1 тоже свистит, убрать или хотя бы уменьшить этот эфект для производителя не составит труда. Но производитель не устранил это явление. Почему, да потому, что все кричат, девайс отпадный, а на минусы не обращают внимания. Минусы тоже видеть необходимо.
после покупки 3.1 тоже заметил свист. Но уже через пару дней его не слышал, может потому что крутил винт регулировки тяги.
На новом 3.1 даже не обратил внимания. Пришедший грифон сразу обратил на себя внимание не свистом, но сопением. Сначала не понравилось, но потом стало даже нравится.
Сын мой будучи совсем мелким так же посапывал :)
Сейчас прислушался к 3.1... тоже сопит, не свистит. Очень тихо. Меня лично не напрягает уже, привык.
Между прочим, люди возле Ниагары живущие, разговаривают и им шум не мешает, а приезжие разговаривают исключительно криком.
Долго жил возле ЖД вокзала, шум поездов тоже не мешал.
Вот если бы звуки были типа сигнализации в машине, то тогда можно было бы придираться... А так - сопение это действительно фича, а не баг :)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Фломастеры, короч :)
вчера получил с Fasttech своего третьего Ваньку нержа ,блин полировка один в один как у Лайта ,я просто в восторге :) ,если нужно забацаю фотку !
BаsiL А мне почему то больше нравится привыкать к хорошему. :xz:
kristall, кому и корова невеста :)
Я ведь говорю, фломастеры. Я парю и не парюсь. Кайфун и вообще вся продукция СМ к этому располагает.
Я даже намотку меняю не потому что парить перестало или вкус пропал, а потому что процесс нравится :)))
3.1 иногда посипывает при определенном обороте винта заборника.. Не всегда короче. 3.0 вот у меня вообще не сипит.
Вот именно, сопит, но никак не свистит. И абсолютно этим не напрягает (меня, по крайней мере).
kristall А вот свист я отчётливо слышал, и не детский, на некоем другом девайсе, и тем не менее люди сочли его очень даже достойным. Идеального ничего нет, и кого что-нибудь не устраивает, тот либо с этим мирится из-за прочих достоинств, либо продаёт. Возможно автор Кайфуна и в состоянии исправить этот недостаток, но недостаток ли это на самом деле? Для меня однозначно - нет. Хотя, у каждого на этот счёт своё мнение. И каждый имеет право его здесь высказать))) Лично для меня К-лайт на данный момент - лучшее из того, что имею. И это есть гут. Заказал сегодня ещё прозрачное тело и удлинитель под 10 мл, хочу сделать стик с 26650 аккумом, наработки уже есть, вот тогда будет ваще зер гут)))
Мне понравился вариант с удлинителем и стаканом под 18350 от СМ.
Монолитно, железобетонно, красиво, надёжно! %)
Сначала намотал 5 витков 0,2-го нихрома на сложенную втрое супернить - вкус есть, ТХ слабый. Потом, по совету форумчан, намотал 4 витка косички на ту же супернить - все отлично и вкуса вагон и ТХ именно такой, какой нужен.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Действительно. Даже если носик сильно больше отверстия, просто упираешь его давишь - никаких проблем.
Вот и я не удержался и заказал себе лайта :)