В смысле хало насыщенный слишком и в объеме бака не могу его парить (вкусопередача не уменьшилась), пришлось вылить. Для такого рода жидкостей предпочитаю малый объем, одного из трех фараонов.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
В смысле хало насыщенный слишком и в объеме бака не могу его парить (вкусопередача не уменьшилась), пришлось вылить. Для такого рода жидкостей предпочитаю малый объем, одного из трех фараонов.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
bilin где дриптип такой купить?
здесь;
Vapor-Jack
наверная это "хало", такая же тошнотворная хрень, как и "торо":D
все табачки от "торо"- хер знает чем отдают, только не табачками, вылил все, ибо воняют противно, но пызырьки зато пригодятся, с пипетками.
Еден, еще ничо так, можно раз в месяц понюхать, а фруктовые нормальные, но не высший класс- тоже для любителей "последнего люксуса",повыеживаться на 20 долларов:D
Как всегда- все заплатили, значит надо пользовать, ведь модно же:D.
"последний люксус", блин:D
Интересные люди тут:D
оффтопик: Тоже немогу табачки разные парить ,все какието тошнотворные ,немцы на форумах про торо тоже писали ,что хрен знает чем отдают ,похоже на затушеный бычек недельной давности :)
Да все тут нормально со вкусом, особенно с microcoil и ватой, но вот как избавиться от шума ? Есть подозрение, что вся проблема в винте плюсовом который и воздуховод видимо криво становится и не совпадает с воздуховодом на корпусе, непродумано, смысл его кручения если ослабевает стойка крепления спирали? Всякие сетки в воздуховод и т.д имхо бред, да еще и коротнуть можно. Короче не знаю что делать с этим шумом!
nesco это понятно, но думаю это не правильно. А что на этот счет скажет производитель?
Не стоит нервничать, лучше когда в следующий раз захотите вылить хорошую жидкость - пошлите мне ее по почте ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Парить вы собираетесь сами или тоже форумчанам это дело доверите? :)
Единственный способ узнать - купить и попробовать.
Эррата
Попробуйте лучше Green Apple , Forest Fruit, Silverberry, Frozen Apple.
Eden больше походит на Дукат, чем на что-то другое
Полноценная дрипка, но надо сильно много пилить |::)
http://www.ecigtalk.ru/members/u2749...2-pic58755.jpg
заправка удобная-откручиваем верх и видим, сколько надо плеснуть, не греется, вкус нормальный.:)
bilin, на дукат?! Он же скорее в чернослив отдает. Чудны дела твои, эль торо, а нарисовано и написано вроде как яблоко:D ну да фиг с ним, инаверовсий дукат тож ничего так.