У меня навязчивое ощущение, что металлический мундштук какой-то привкус дает... Кисло-горький. Или мне это кажется... До этого на мини тоже металлический цеплял, та же фигня, вернулся на пластик. Ни у кого подобного не было?
Вид для печати
У меня навязчивое ощущение, что металлический мундштук какой-то привкус дает... Кисло-горький. Или мне это кажется... До этого на мини тоже металлический цеплял, та же фигня, вернулся на пластик. Ни у кого подобного не было?
Хирургическая сталь привкус не может давать.
Привкус металла дает спирать, а точней ее надо обжигать перед закручиванием крышки на гильзе.
Это вкус сала и грязи с пальцев.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
От ведь епрст, зарекался на кремнизем не переходить %)
Вкусный до такой степени, шо ппц %)
Рецепт регулировки тяги от Капитана показался несколько утомительным. Решил по другому - отрезал кончик от пластикового носика (пузырек от хангсена) получилась фтулка, запихал в отверстие воздухозаборника. Вошло плотно в натяг. Разшуровал иголкой до приемлемой тяги. Тяга стала правильная :)
Сегодня привезли кайфуна лайт - не являясь опытным настройщиком-мотателем - по видео (к кайфуну 3 - https://www.youtube.com/watch?v=QuhHYCq57Ns) намотал спираль, установил фитиль - заработало.
Пока не пойму что не устраивает - тяга да, очень легкая, но к этому можно привыкнуть - вкус вроде бы есть и в достаточном количестве, но не "накуривает" так как булли - возможно надо привыкнуть.
Зато в отличие от булли - можно паровозить.
Пока что больше всего вопросов вызывает смена вкусов - предположим я попарил жидкость А, надоело, захотел сменить на жидкость Б - правильно ли в таком случае просто открутить верхнюю часть, вылить жижу, а затем прожигать спираль, не снимая шайбы (чтобы не нарушить "укладку" фитиля)?
Засчет довольно длинных хвостов фитиля, пропитанных жижей, получается очень долго и муторно - сидишь и прожигаешь пять минут, пока вся жижа не испарится.
Посоветуйте пожалуйста господа гуру - как правильно прочищать бак и фитиль для смены вкуса (на булли в этом плане все проще - снял стакан, прожег три раза, смочил новым вкусом и готово).
Спасибо!
Прудублирую тут, СМ форум спит)
Получил лайта!) про внешний вид и качество говорить не буду и так все ясно) а вот про вкус и пар спрошу... После мини чето вообще не вкусит и больше ватт выкручивать приходится. Намотал 6 витков 0.2 на бинт. То же на минике, 5 витков, вкуса до хренища дает на 7 ваттах. А тут 9,5 и вкуса почти нет... Че я не так делаю?
Такого на данном девайсе не наблюдал. Подобное было на других устройствах, но через 2-3 дня проходило.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Уверен в этом? Я ни в коем случае не отрицаю этого мнения, но может при определенных условиях человек на самом деле может получать такое ощущение.
Для себя тягу не уменьшал, но за находчивость +1.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Та же хрень, перепробовал кучу намоток, в конструктив пока не лез. Поставил на тумбочку, любуюсь. Юзаю предыдущий.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Парю бамбук на 11-12 Ват, Вкуса, хоть отбавляй, здесь претензий нет. А вот ТХ слабоват.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Проверь, может мусор какой на уплотнителе, прозрачное тело штампованное, от него мог облой попасть.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Посмотри, вот еще один с металлическим привкусом.
Слушай, а может это происки шлифовки? Предположим, что в шлифовальном составе присутствовал металл, после шлифовки на внутренних поверхностях остались частицы.
Господа с металлическим привкусом, попробуйте тщательно протереть девайсы.
я его только в кипятке подержал ,но не протирал ,но попробую ,хотя уже баков 7 выпарил :) ,ну так на пластике нету привкуса :)
Всем привет. Ребят, ну подскажите пожалуйста, наматываю спираль на оа е-юак, накручиваю на тзмакса и он при подаче напруги на спираль пишет "Нет нагрузки ну либо low load".... Что делать?
юля пропустил а5! :wallkill: Бежевый ща в трэнде???
:bravo: ау кто ответит
коротит, наверное... проверить тестером.