eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 333 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Пользователь
    У меня навязчивое ощущение, что металлический мундштук какой-то привкус дает... Кисло-горький. Или мне это кажется... До этого на мини тоже металлический цеплял, та же фигня, вернулся на пластик. Ни у кого подобного не было?

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от Grifion Посмотреть сообщение
    У меня навязчивое ощущение, что металлический мундштук какой-то привкус дает... Кисло-горький. Или мне это кажется... До этого на мини тоже металлический цеплял, та же фигня, вернулся на пластик. Ни у кого подобного не было?
    Хирургическая сталь привкус не может давать.
    Привкус металла дает спирать, а точней ее надо обжигать перед закручиванием крышки на гильзе.
    Это вкус сала и грязи с пальцев.

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------

От ведь епрст, зарекался на кремнизем не переходить
    Вкусный до такой степени, шо ппц

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Это вкус сала и грязи
    Витус простит...Может быть.. Хотя, при чём здесь он?.

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Витус простит...Может быть.. Хотя, при чём здесь он?.
    ?
    Я не понял.

Новичок Аватар для Зашел посмотреть
    Рецепт регулировки тяги от Капитана показался несколько утомительным. Решил по другому - отрезал кончик от пластикового носика (пузырек от хангсена) получилась фтулка, запихал в отверстие воздухозаборника. Вошло плотно в натяг. Разшуровал иголкой до приемлемой тяги. Тяга стала правильная

Пользователь Аватар для spectrez3
    Сегодня привезли кайфуна лайт - не являясь опытным настройщиком-мотателем - по видео (к кайфуну 3 - https://www.youtube.com/watch?v=QuhHYCq57Ns) намотал спираль, установил фитиль - заработало.
    Пока не пойму что не устраивает - тяга да, очень легкая, но к этому можно привыкнуть - вкус вроде бы есть и в достаточном количестве, но не "накуривает" так как булли - возможно надо привыкнуть.
    Зато в отличие от булли - можно паровозить.
    Пока что больше всего вопросов вызывает смена вкусов - предположим я попарил жидкость А, надоело, захотел сменить на жидкость Б - правильно ли в таком случае просто открутить верхнюю часть, вылить жижу, а затем прожигать спираль, не снимая шайбы (чтобы не нарушить "укладку" фитиля)?
    Засчет довольно длинных хвостов фитиля, пропитанных жижей, получается очень долго и муторно - сидишь и прожигаешь пять минут, пока вся жижа не испарится.
    Посоветуйте пожалуйста господа гуру - как правильно прочищать бак и фитиль для смены вкуса (на булли в этом плане все проще - снял стакан, прожег три раза, смочил новым вкусом и готово).
    Спасибо!

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    Сегодня привезли кайфуна лайт - не являясь опытным настройщиком-мотателем - по видео (к кайфуну 3 - https://www.youtube.com/watch?v=QuhHYCq57Ns) намотал спираль, установил фитиль - заработало.
    Пока не пойму что не устраивает - тяга да, очень легкая, но к этому можно привыкнуть - вкус вроде бы есть и в достаточном количестве, но не "накуривает" так как булли - возможно надо привыкнуть.
    Зато в отличие от булли - можно паровозить.
    Пока что больше всего вопросов вызывает смена вкусов - предположим я попарил жидкость А, надоело, захотел сменить на жидкость Б - правильно ли в таком случае просто открутить верхнюю часть, вылить жижу, а затем прожигать спираль, не снимая шайбы (чтобы не нарушить "укладку" фитиля)?
    Засчет довольно длинных хвостов фитиля, пропитанных жижей, получается очень долго и муторно - сидишь и прожигаешь пять минут, пока вся жижа не испарится.
    Посоветуйте пожалуйста господа гуру - как правильно прочищать бак и фитиль для смены вкуса (на булли в этом плане все проще - снял стакан, прожег три раза, смочил новым вкусом и готово).
    Спасибо!
    Выкуриваешь или выливаешь жижу, разбираешь полностью, промываешь под водой не снимая спираль, промакиваешь спираль салфеткой и прожигаешь ее, собираешь все назад и заливаешь новую жижу.

Если лень, просто льешь жижу Б когда закончится А.

Пользователь
    Прудублирую тут, СМ форум спит)

Получил лайта!) про внешний вид и качество говорить не буду и так все ясно) а вот про вкус и пар спрошу... После мини чето вообще не вкусит и больше ватт выкручивать приходится. Намотал 6 витков 0.2 на бинт. То же на минике, 5 витков, вкуса до хренища дает на 7 ваттах. А тут 9,5 и вкуса почти нет... Че я не так делаю?

Гуру Аватар для TITAH
    Прудублирую тут, СМ форум спит)

Получил лайта!) про внешний вид и качество говорить не буду и так все ясно) а вот про вкус и пар спрошу... После мини чето вообще не вкусит и больше ватт выкручивать приходится. Намотал 6 витков 0.2 на бинт. То же на минике, 5 витков, вкуса до хренища дает на 7 ваттах. А тут 9,5 и вкуса почти нет... Че я не так делаю?
    Пробуй косичку.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    если честно ,то тоже заметил , но на одной базе нормально на другой кисло горький вкус ,а на пластике нет .
    да и еше ,неукого оз под прозрачного бака непроступает жижа ,у меня нет нет да мокреет ,вроде плотно все ,пробовал по разному ,но иногда проступает

Пользователь Аватар для kristall
    У меня навязчивое ощущение, что металлический мундштук какой-то привкус дает... Кисло-горький.
    Такого на данном девайсе не наблюдал. Подобное было на других устройствах, но через 2-3 дня проходило.

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Хирургическая сталь привкус не может давать.
    Уверен в этом? Я ни в коем случае не отрицаю этого мнения, но может при определенных условиях человек на самом деле может получать такое ощущение.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Такого на данном девайсе не наблюдал. Подобное было на других устройствах, но через 2-3 дня проходило.

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Уверен в этом? Я ни в коем случае не отрицаю этого мнения, но может при определенных условиях человек на самом деле может получать такое ощущение.
    Врятли

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от Зашел посмотреть Посмотреть сообщение
    Решил по другому - отрезал кончик от пластикового носика......
    Для себя тягу не уменьшал, но за находчивость +1.

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    вкус вроде бы есть и в достаточном количестве, но не "накуривает"
    Та же хрень, перепробовал кучу намоток, в конструктив пока не лез. Поставил на тумбочку, любуюсь. Юзаю предыдущий.

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

А тут 9,5 и вкуса почти нет... Че я не так делаю?
    Парю бамбук на 11-12 Ват, Вкуса, хоть отбавляй, здесь претензий нет. А вот ТХ слабоват.

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    неукого оз под прозрачного бака непроступает жижа
    Проверь, может мусор какой на уплотнителе, прозрачное тело штампованное, от него мог облой попасть.

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------

Врятли
    Посмотри, вот еще один с металлическим привкусом.
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    на другой кисло горький вкус ,а на пластике нет .
    Слушай, а может это происки шлифовки? Предположим, что в шлифовальном составе присутствовал металл, после шлифовки на внутренних поверхностях остались частицы.
    Господа с металлическим привкусом, попробуйте тщательно протереть девайсы.
    спойлер  

Вэйпер
    я его только в кипятке подержал ,но не протирал ,но попробую ,хотя уже баков 7 выпарил ,ну так на пластике нету привкуса

Гуру Аватар для viktorsemaki
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет. Ребят, ну подскажите пожалуйста, наматываю спираль на оа е-юак, накручиваю на тзмакса и он при подаче напруги на спираль пишет "Нет нагрузки ну либо low load".... Что делать?
    тыкни сюда на ссылку внизу, если не трудно.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для Jenson
    ?
    Я не понял.
    Я про вкусный кремнезём Это ж не бежевый бамбук

Гуру Аватар для stiden
    юля пропустил а5! Бежевый ща в трэнде???

Гуру Аватар для viktorsemaki
    Записей в дневнике
    4
    ау кто ответит
    тыкни сюда на ссылку внизу, если не трудно.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для erick
    коротит, наверное... проверить тестером.

Страница 32 из 333 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя