Я в парении новичок
По этому покамест покупаю только пробники.
По этому нет жижи достаточного объема чтобы перелить в правильный самодельный и отлично работающий на заправку флакончик
По этому я заправляю свой Кайфун 3.1 через верх.
Ну как вам сказать... берешь кайфуна в левую руку, за талию обнимаешь средним или безымянным пальцем, закрывая таким образом все дырки снизу, и воздухозабоник, и винт регулировочный и клапан за компанию.
Большой палец левой руки - на воздуховод "улучшайзера". Всё - испарительная камера герметична.
Налил из любого флакона так, чтобы большой палец не намочить
Убрал большой палец, закрутил крышку - вуаля!
Иной раз пару подсосов надо делать, ибо не успевает фитиль промочиться новой заправкой
Способ простой как тапок. Таким же образом (через верх) заливал в бачок DCT, очень часто переливал и попадать не удобно, всяко в карт чуток попадает и хлюпает потом. Страшный сон после Кайфуна![]()
оффтопик: И все жрать просят.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Прочитал внимательно инструкцию. Немного взмок от ужаса.
Много раз на форуме натыкался на такие изречения.
"Не хочу подстраиваться под атом, как хочу, так и тяну, сильно, слабо, длинно, коротко. По этому покупаю ОА".
А что здесь? Так не тяни, так не носи, так не клади. Иначе капут, зальет и захлюпает с ног до головы.
Еще один момент развеселил.Инструкция написана досконально, даже для человека который ни разу не слышал о существовании Е-сигарет. Просто купит девайс, прочтет мануал соберет и будет парить. Здорово, подробно, качественно. Но уважаемые господа если эта инструкция написана именно для таких людей, где черт возьми хоть какая рекомендация, о том каким сечением и сколько витков мотать??? Ну хотя бы на первый раз. Вы господа конечно же начнете возмущаться, типа это знает каждый. Но инструкция не для каждого написана, а для человека для которого этот тип устройств абсолютно неизведан.
спойлер
Сколько троля ни корми...
noxegПрочитай плиз мануал внимательно и тогда поймешь для кого он написан.
Я только лишь хочу подчеркнуть факт того, что при столь скрупулезном подходе к созданию мануала, полностью отсутствует рекомендация по намотке первой спирали.
спойлер
Изделие расчитано на бывалого пользователя...
erickВам тоже рекомендую прочитать мануал внимательно и подумать, для бывалого пользователя он написан или для новичка.
спойлер
Извини, тролей не кормлю...
Сосите осторожно.
Да там много чего нет. Где брать жижу. Почем нихром для народа. Куда звонить при пожаре.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Видеороликов масса, в том числе и от СМ. Показать или сам справишься?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
А ссылок на видеоролики в мануале тоже нет!!! Да что же это творится такое, товарищи!!!???
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Тут что-то начал замечать, что у меня подтекает в месте соединения прозрачного окошка и нижнего кольца, когда бак лежит на боку.
Это у меня одного, или еще у кого есть? Может у меня о-ринг плохой?
спойлер