Тут был спам
Я извиняюсь, ты издеваешься?
Ты пишешь пост для себя любимого, или для прочтения "другими" людьми?
Если для других, значит ты должен уважать их мнение.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
В век кибернетики и нано технологий, есть Google, или Яндекс (который найдет все)![]()
Уважаемые, что вы здесь развели? Это похоже на:
-Ребята, можно пожалуйста потише, поздно уже.
-Ах, ты на нас наезжаешь. Да сейчас мы тебе рыло начистим. Будешь знать, как к нам с просьбами обращаться.
спойлер
Вот с таким дриптипом мне больше нравится.
Но с родным пар вкуснее.![]()
Забей.
Единственное что понятно, тебе плевать на окружающих тебя людей. Сущетсвует только твое мнение и никакого другого.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Кстати, приехала комне одна посылочка с интересной штуковиной.
Как только приедет кайфлайт, попробую внедрить сие чудо в него
Пока не скажу что это.
Что-то не интересно стало тут... Где бурления по поводу шрифтов и знаков препинания в мануале? Где тыкания кальцем на "недоработки"? Скука...
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Jekka70, снял бы что ли видео, а то ни одного русского нету, одни Тодды бубнят непойми что. Всё интересней, чем о подписях тапатолки читать
А! Как тебе идея?) Всё равно тестируешь первым, покажи тем кто не имеет и не потестирует. Ну а мы покритикуем видео![]()
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Ох, камрады, что делаецца, что делаецца....
"... сегодня, имея в наличии свободный "полувыходной", Хомяк, воспользовавшись алкогольным опьянением Жабы..., сделал это!" т.е. заказал и оплатил сабж
Хотя до этого клятвенно уверял, что на Бульке остановится...
И что ж теперь делать то??? (горестно типа...)
Пы.Сы. Неужто еще и СМ3 брать придеццо???![]()
как получил,поставил спираль,булькало текло и свистело периодически
перечитал мануал, укоротил кременезем,булькосвист прекратился.
мануал в порядке![]()
Бери обязательно, на видное место поставишь, красиво блин смотрится.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Оно не может свистеть периодически. Оно может свистеть постоянно. Особенность конструкции такая.
спойлер
именно периодически,возможно изза того что лежал некоторое время немного вниз мундштукомОно не может свистеть периодически. Оно может свистеть постоянно. Особенность конструкции такая.
Хочу добавить некоторую хитрость по заправке через верх. Здесь вроде еще не упоминалась.
1. Откручиваем верхнюю крышку.
2. Завинчиваем в зад трубочку, которая имеет дурное свойство откручиваться вместе с крышкой. Проверяем уплотнительной кольцо в канале верхней крышки.
3. Заливаем жижку и спокойно наживляем крышку. При нормальной укладке шнурка, можно дырочки не затыкать, жижа протечь не успевает.
4. Аккуратно накручиваем крышку пока не почувствуем, что трубка коснулась о-ринга (блин, ненавижу это слово). Затем спокойно переворачиваем и закручиваем крышку до конца.
В общем, проще чем через винт.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Пока да.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Свистит он и без спирали, и без шнура, и без батареи. Свистит отверстие забора воздуха и свистит именно на входе.
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.
спойлер
оффтопик: kristall Не хочу я в зад трубочку завинчивать...
А почему это проще, чем "отвинтил винт, залил жижу, завинтил винт"?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Наконец-то получил кайфлайт
После ген сильно не привычно мотать спираль на кремнизем
Тяга для меня туговата, но я на всех генах делал большие дырки обдува. Не критично.
Заправка через жэ (винт) удобная, винт не маленький и в дне есть воронка чтоб не целиться.
Минус только один нашел, прозрачное "окно" с не обрезанными краями. В некоторых местах торчат заусенцы.
По вкусу, очень хорошо.
По пару, очень хорошо.
Кароче за 5мин я наигрался с кайфуномтеперь думаю с чем буду играть на море
![]()