Mrbr00ks самоочищающийся кончик же...
Главное
Ну я тоже там иногда бачек вкусный попарювот недавно дали попробовать табачной смородины вкуснятина еще та , даж начальнику на работе понравилась просит пари ее почаще
А вот дома жене на понравилось носом воротит грит че так воняет здесь ....

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да не , мне самому мало что нравится из аромок . Но вот есть такие особенные зацепили меняхотя аромки Буча еще не пробовал , надеюсь скоро попробовать как там на кайфуне
![]()
фоткал для знакомого намотку кайфуна, выкладываю, мб кому пригодится иллюстрация
спойлер
кантал 0.3
без предварительного прожига и прочей лабуды
наматывается на винт центрального контакта кайфуна, получается примерно витков 9 и 1.8 ом
после намотки и накрутки, вытаскиваем винт и раскаляем спираль
она становится мягкой и тогда спресовываем ее пинцетом
так несколько раз
вату просовываем в таком количестве, чтобы пучок не сдвигал намотку, при просовывании
если запихивать больше, будет портится вкус. Свидетельство этому - раскрутим через часик пользования и видим на вате нагар
при такой намотке вата совсем не портится, за неделю постоянного пользования ни капли потемнения или еще какой фигни, вкус в норме, только спираль приобретает нагар и хуже раскаливается
близко расположенные витки позволяют равномерно накалять спираль
если витки расоложены на расстоянии, то вначале будет раскаляться только центральная часть, а потом остальная, в общем хуже выходит
можно конечно использовать кремнезем, но тогда ТХ будет бешеным
Последний раз редактировалось demens; 07.12.2013 в 06:55.
спойлер

demens, чОрд! под проволоку такую катушку использовать -- супер =)
возьму на вооружение, пойду разорять швейную машинку =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
После пары неудачных накрутов прозрачного окошка на кайфун и экстренного съема оного при помощи плоскогубцев оно пришло в негодность.Денег на давно вожделенное прозрачное тело пока нету, (в течение недели), пыхать больше нечего поэтому накрутил идущее в комплекте металлическое кольцо.
Парю на вате, поэтому все же очень бы хотелось осознавать что жидкость заканчивается ДО того как она закончится.![]()
КАК? (жду каких-нибудь крутых советов на опыте) Мб просто почаще заправлять до момента вытекания жижи за края (кстати никогда не заправлял кайфун по максимуму, че будет?).
Не заходи, тут слишком интересно для тебя.

ТИТАН , не знаю не выходит вкусную намотку на гене . Может надо мехмодом а у меня тока зетка. Но кайфун классно пашет на вариватте
TITAH
Не всегда удастся выкрутить сетку, не сломав спираль. Я обычно промываю намотку под проточной водой, пошкрябав по ней чем нибудь, а потом просто пару прожигов с остужанием раскалённой намотки под краном.
Главное

изватили (изгадили ватой) и эту тему... ВИВАТ!
пользовать вату (тряпки, портянки, шнурки от ботинок, затычки жОны)- признак АБСОЛЮТНОГО НЕУМЕНИЯ настроить девайс с стандартным фитилем из стекловолокна (не имхо ни разу)
Последний раз редактировалось карабас; 07.12.2013 в 19:17.