Ну мне ломотно каждую неделю разворачивать![]()

Я не прожигаю, так как девайс не один и парю в перемешку, просто раз 3-4 недели везда меняю намотку.
T@p@t@lk

Не могу спорить, так и есть!
T@p@t@lk
А я вот нормально смог запустить только на бамбуке, раз в неделю фитиль меняю. На кремнеземе вкус не нравится![]()
спойлер

Спасибо, за фотки, опять появилось желание попробовать Вату, до этого два раза запускал на ней Кайфуна, все было хорошо, кроме того что вата вкус не отдавала, правда у Вас она не сбита, а я ее достаточно плотно скручивал. Кантал 0.3 есть, осталось понять диаметр болтика, я так думаю 4 мм?
Обязательно попробую, хотя на сегодня для себя нашел дзен намотку:
Плоский нихром 7витков на двойную супер нить 2.5 мм.,итого 1.8ом, Супер!
Даже не знаю что может быть лучше:-)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Вопрос обладателям и Кайфуна и BY бака, в чем разница? Пока Кайфун для меня как Автомат Калашникова, вот и думаю стоит BYку попробовать?

Обладатели, не подскажете, какой диаметр самого узкого места в обдуве? То есть какой диаметр отверстия обдува?
все я умею, просто больше нравится когда ТХ послабже, а это вата, люблю когда мяганькай пар)
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
хз
нос у каждого свой
кто-то может даже в кайфуне запах жженого пластика (откуда бы) почуять
а кто-то в клубничной/вишневой/... жиже чувствует запах какой-то кислоты
есть и те, кто вообще никаких запахов не ощущает
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
по началу пробовал МЕГАМИКРОКОИЛ
захерачил на 6мм отвертку черте сколько витков и ошиздеть сколько ваты
получил гарь, вонь, низкую тягу, почти отсутствие пара
а вот на родном болте кайфуна (болт центрального контакта) все зашибись
и вату когда стал класть поменьше, исчела такая фигня - попаришь пару дней, и вокруг спирали вся вата черная и вкус гуано
спойлер
этой намотке 11 дней пользования в режиме соски
![]()
спойлер
Магазин SvoёMesto

Вопрос обладателям и Кайфуна и BY бака, в чем разница? Пока Кайфун для меня как Автомат Калашникова, удобство намотки, вкус, пар, внешний вид, вот и думаю стоит BYку попробовать, в чем принципиальные отличия? Что такого она может дать, чего нет у Кайфуна? Пока для себя отметил что у BY-XL хуже:
1. Намотку устанавливать, тк нет площадки Кайфуна на которую можно спираль положить и спокойно прикрутить.
2. Верхушка колокола монолитная, а в Кайфуне из двух частей, всегда можно поправить спираль после установки колбы колокола.
3. Танцы с подачей жижи, все по разному откручивают колокол, на разные кол-во оборотов.
Возможно ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Гошман; 08.12.2013 в 21:34.

Ну, не сложнее и не хуже, скорее это такая вспомогательная случайная фича у Кайфуна
Спираль можно и сразу нормально выставить
Более удобная регулировка под свою жИжу...
А вообще, Кайфун и Байка - достойные баки со своими особенностями, не могу сказать, что лучше, что хуже - в наличии оба девайса (полноценный Кайфун 3.1 ES и BY-XL), и оба девайса попеременно в пользовании - присвоить какому-то одному статус фаворита не могу...

Спасибо, значит беру!

Последний раз редактировалось exm; 08.12.2013 в 23:50.

Не нужно откручивать, главное что бы фитиль не забивал отверстия подачи.
T@p@t@lk