Носик может и торчать чуток. А там уже от дриптипа зависит...
Носик может и торчать чуток. А там уже от дриптипа зависит...
хорошая новость... ждем коротышей![]()
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Не, не буду сильнее затягивать - и так последний раз бак разбирала с помощью кувалда и такой то материтем более что оригинальный мундштук мне никогда не нравился, еще со времен самых первых версий бака. Слишком точечно пар бьет, а расширять - извращение и мазохизм, если можно просто заменить на другой.
Ну, закон подлости - если затянет даже не сильно - не раскрутить для обслуживания, а если не надо раскручивать - само раскручивается. Причем и эта с клювом, и колба испарительной камеры тоже самое...
Последний раз редактировалось Эррата; 05.12.2013 в 06:20.
Я не смазываю - нет нужды, до скрипа не отмываю да и вообще редко мою. С усилием тоже не усердствую, но факт остается фактом: при одинаковой степени закручивания тогда и там когда не надо оно само, а как надо - фигвам...![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
это вы молодцы, но мне лень, ничего такого от чего проветривать надо не использую. Ну и просто тяжело дается обслуживание - впадаю в бешенство, голова болеть начинает - вобщем не так радость от новой намотки как от того что наконец то оно закончилосьСтала задумываться а не податься ли в геноводы с целью еще реже заморачиваться на обслуживание...
кто б спорил... глобальный закон, все сферы ему подвластны.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А мне лень прожигать (
Просто обычно тяну до последнего и там чуть ли не шарик образуется((