Думаю, тут надо просто для себя подумать и принять - либо что-то недорогое, но ходовое, но с допилами и некоторыми особенностями и некоторыми жертвами во вкусе и т.д., и что-то дорогое (хотя тот же лайт не настолько космически дорог), но работающее из коробки гарантированно, удобное и надежное, без неожиданностей, с какой-никакой, но гарантией производителя (Сергея можно по каким-то сурЪезным вопросам и побеспокоить и ответ получить)...
Ну не все могут и главное хотять напильниками выстругивать из парохода самолет...
Виву я советую новичкам - чтобы распробовать, что вообще и как, но намекаю на в том числе и продукцию SM.
а я собственно не выбираю, у меня кайфун, чему я рад
вивинова плоха тем, что обслуживание возможно, но сложно
сам бак по истечение времени разваливается
и течет все время
а еще расположение спирали таково, что периодически на язык стреляют кипящие капли
меня собственно интересует почему и как меняется вкус аром на кайфуне
Последний раз редактировалось demens; 17.12.2013 в 02:55.
спойлер
или ЕВОД. или ДКТ танк... ну я ж уже разобрался, кайфун НЕ ПОРТИТ, а РАСКРЫВАЕТ вкус
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
пробовали))) я не об наличии/отсутствии вкуса, а о том, что на кайфуне руян хангсена отвратен, а на китайских норм, как я люблю. Еще раз: кайфун раскрывает вкус, на китае эту вонь тоже можно почувствовать, но надо сильно принюхиваться
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я брал у Кота пару месяцев назад , все в норме. Очень мягкий никос и накуривает отлично. Еще у меня есть какой то китайский никос сотка коричневая действительно похож но не то, вкус уж слишком сигарный.