нет, это не пиратская серия, просто камрад делал жижи на основе табачных листьев и угощал разных других камрадов, до продажи так и не додумался, а пиратскую серию шушпанчик делает
Тюнинг своими руками
Glossy&Matte Bottle Edition
Тут был спам
bilin
а как же зеленое стекло?![]()
Тут был спам
это не ортодоксально! Матируется руками, наждачкой!
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Тут был спам
Мы в детстве четки из плекса делали и красили их. Окраска такая: Кипятим в растворе зеленки/марганцовки/йода, в зависимости от желаемого цвета. Вот и применил![]()
Ну во- первых, без разницы - результат на картинке. А во-вторых, между нами: На лайте это окно из какого-то куска гавна сделано, достаточно корявого!
Тут был спам
Конечно, Кайфун лайт в сравнении с китаем наверняка выигрывает во многом.
Но читая восторженные отзывы в данной и других темах, их не разделяю. Сам недавно стал обладателем этого замечательного девайса. Он мне очень нравиться.
Но есть несколько но, именно к топовым продуктам(т.е. где все сделано без ошибок, не нужно ничего дорабатывать "напильником") мне сложно отнести данный девайс:
1) "Гордые" надписи и лого на дне девайса подвержены стиранию.
2) Абсолютной герметичности из коробки я добиться не смог. Приобретя полностью прозрачное точеное тело - мне удалось ее добиться.
(т.е. мне кажется что разборное тело из 3 частей, возможно, не самое удачное конструкторское решение)
3) Как писали выше, тело из комплекта - не точеное. Я в увидел, что оно недорого стоит, но меня как пользователя и покупателя - подобные вопросы не должны интересовать, я хочу чтобы за мои деньги - все было качественное сразу. Если малое прозрачное тело - является некачественным изделием, то и не нужно его включать в комплект.
4) Ремку за 99 рублей, опять же можно было бы сразу включать в комплект устройства.
Таким образом, я стал счастливым обладателем данного замечательного девайса и желаю разработчикам и дальше развиваться и творить.
Но на текущий момент я считаю кайфун лайт предтоповым девайсом и иногда нуждающимся в "напильнике" из коробки.
Я ни разу не возмущен этим, так как заранее об этом предупреждают перед покупкой.
Но стремится есть куда. Чего и желаю.
П.С.: Почему я это написал. Лично я предпочел бы приобрести атомайзер без недостатков по двойной цене, чем предтоповый по половинной. Наверняка, таких как я не большинство и я это осознаю.
Но насколько мне удалось понять. Кайфун 3.1 и Лайт именно качеством не отличаются друг от друга, просто дают разные возможности по настройке. Т.е. покупку 3.1 ради получения более топового устройства я для себя отложил. Если буду брать еще, то второй лайт.
Последний раз редактировалось FLYSANTA; 27.09.2013 в 13:25.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Этот пункт вызывается у меня сомнения, если детали, как мне известно между девайсами взаимозаменяемы, то в чем именно разница в качестве изготовления девайсов.
Т.е. вы хотите сказать, что одинаковые по функциям детали в Лайте и в 3.1 изготовлены по-разному и обладают разными качественными характеристиками?
Просто при беглом просмотре всех сайтов по теме, я не видел ни разу сравнения именно качества изготовления сравниваемых девайсов.
П.С.: еще раз перечитал сообщение/релиз о выхода Лайта, там нет ни слова об экономии на качестве изготовления деталей. Только пафосные фразы, о том, что все круто и идеально, а разница в цене лишь из-за упрощения конструкции.
Последний раз редактировалось FLYSANTA; 27.09.2013 в 14:07.