Попробовал сегодня на лайте ШК-2мм..
Ну его к чорту, обратно на супернить!
спойлер
а мне наоборот показалось ,что на вате нужно меньше аромы ,хотя не все аромки ,многие больше многие меньше ,есть такое на вате .
Насколько я понял, то в микрокойле самое интересное -- отсутствие зазоров между витками, откуда можно намотать больше витков и получить бОльшую площадь испарения при той де длине спирали. Весьма интересная идея, кстати
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
А я отказался от ваты, слишком уж "ватный" вкус получается. Отсутвует характерная резкость вкуса. Ушел снова на родной бамбук.
M2,5x4,5mm , можно чуть длиннее - 5 или 5,5 мм
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
свои еше не разу не терял ,но на работе запасных горсть все же взял ,но это же как закон подлости ,если бы негде было взять ,то потерялись бы обязательно![]()
Друзья, купил на днях данную штуковину. Это первый ОА, до этого были только ego-c танки и itaste i30 клиромайзер. Стаж парения месяца 2.
Проблема такая, - вообще не могу нормально заставить работать эту штуку((( Вместо ожидаемого вкусного пара постоянно какой то противный вкус (не гарь), не могу
сказать на что похож.. Даже ароматизатор перебивает.
Делал все по видео от "своеместо", т.е. скрутил шк-1 (шк-2 тоже пробовал) в три витка по 4-4,4см, намотал ~5-6 витков нихрома 1,5мм, смочил фитиль немного и
завернул вниз к канавкам. После еще немного капую на фитиль и наживаю питание несколько раз по ~5сек. Собираю. = Противный вкус. Пробовал разобрать опять прожечь, накаливал спираль батарейным блоком (innokin svd) до красна несколько раз, поджигал спичкой на пару сек фитиль с обоих концов (зажигалки как на видео нет)). Не помогает(. Использую вариватт, пробовал от 8 до 11 ватт, вкус остается тот же, так что точно не гарь.
Не знаю что делать..
Последний раз редактировалось aleksey83; 13.10.2013 в 20:39.
Это из за шнура. Прокали сильно готовую намотку (но не прикрученную к атому) на газ плите, а при накрутке старайся не касатся шнура руками.
Главное
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Не люблю ШК, но он юля удобнее мотается чем супернитка. Невозможно перегнуть/пережать и т.д., хоть на весу мотай без иголок.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Кстати да. Супернитка очень быстро с прожигами и т.д. "слипается" и начинает давать совсем фуфлыжный пар. Но поначалу она лучше чем ШК-2 парит.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Спасибо за советы! Перемотал еще раз (1,7А сейчас показывает), на этот раз 2 нихром использовал т.к. 1,5 почти все извел уже ) Прокаливал (а скорее поджигал)) на плите довольно долго, при укладке все равно касался руками, по другому не получилось (перчаток хирургических нету)) - все равно вкус этот((.
Он хоть пройдет в обозримом будущем или опять намотку выбрасывать?
И еще вопрос - если бы была супернить таких проблем бы не было?