взял пол года назад, так и мучаюсь, "кайфун лайт +" то не стабильная подача жидкости, то слишком большая,(пузырек воздуха поднялся, ничего подача, не поднялся слабо..) думаю как бы продать быстрее избавиться
ни вата не кремнезём, ничего не идёт, говно говнистое, купил из-за того что многие говорили кайфун - кайф
нашол счастие на дрипках и генезисах![]()
Последний раз редактировалось -Smook-; 03.05.2014 в 06:41.
Земляк) На кайфуне очень важна сила всасывания пральная и стабильная. А для борьбы с соплями уместно кнопку отпускать через секунду после того, как тягу окончил. Ну и правиьно вбитые хвосты в камеру. Чем хорош кайфун - при определённом опыте он стабилен (в отличие от ген, на которых порой намотка настока вкусная, что повторить не удаётся)
Главное

Bell071 хрень полная этот кайфун, землякогромные деньги, толку ноль
гены кстати очень вкусны, ничего сложного в них нет
Главное

Bell071 брат, мы очень наверное в разных Тулах живёмкайфун ни туда и не сюда, как только не пробовал

Наверное соглашусь с тем что ты просто не правильно мотал, или подачу воздуха не под себя настроил.Так что вот, давки до ума и все будет
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------

Стабильней и проще Кайфуна устройства с подачей не встречал. В Итаке нужно целиться всё время, в гинезисах вообще подбор комплектующих и намотки под жижу... А в кайфуне просто всё работает без плясок и камлания с бубном...
В общем, удивительные дела.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
-Smook-, найди человечка, который парит. кайфун - это высокие технологии, пускай даже с3.14жженые. он и 30 ватт уверенно потянет у человека, который умеет с техникой обращаться. тот и намотает нормально, и течь найдёт моментально (тест на туалетной бумаге), и резинки где надо заменит...

Тоже скажу ,что Кайфун Лайт у меня самый надежный девайс ,когда нужна надежность ,я всегда беру только кайфун ,единственное - для надежной подачи жижи ,запрявляю кайфун только до кромки колокола ,как только коснулась колокола ,все ,если залить до потолка ,то тоже гарик моментальный !

Вот фото моей гравы, пардон за фото, фотографировал тапком
спойлер
Вот фото оригинала
спойлер
Вроде бы все одинаково, сейчас бак выпарю залью фото площадки
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Вот фотки площадкиспойлер
Это почернение вроде налета, с мытьем девайса особо не заморачивался, просто полоскал под горячей водой, сейчас налет поскреб отверточкой вроде бы он и снимается, но все равно странно вторая стойка чистая аж блестит, а эта потемнела

информативные фотки![]()
Чего то я не расстрел то ли ватта у Тебя то ли кремнезём. Но однозначно вижу что фломастера МАЛО
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Концы должны заполнить все пространство

Сори.Тогда понятно
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Я не уверен, но похоже на оригинал