Это для нано кайфуна тельце, брал у поляков за 2.5$ дома буду скину сайт.
Юля и для меня загадкой остается.
Отправлено с моего GT-I9300
Это для нано кайфуна тельце, брал у поляков за 2.5$ дома буду скину сайт.
Юля и для меня загадкой остается.
Теперь я не пойму какой еще гуру?
У майфуна 3.1 винта заправки нет , но отвертка идет в комплекте )))))
спойлер
Вот что за фигня такая с моим лайтом творится? Нормально парю - час, день... и вдруг начинает хлюпать. Дальше больше, пара нет вообще, начинает течь из воздухозабора. Продувка не помогает. Если оставить ЭС лежащей - через воздухозабор попросту вытекает все содержимое. Если открутить верхнюю крышку, слить жижу и подсушить спираль - можно заправить опять, заработает. Теоретически вроде понятно - нарушена герметизация. Но почему она то есть, то ее нет?
Слабонервных прошу не нажимать!
Микротрещина в прозрачке? Гм... в следующий раз после протечки попробую заправить не под завязку, а на донышко. Интересно, что получится.
это не герметизация.
вакуум слишком слабый, чтобы жидкость в баке удерживать
при полном (или близко к полному) баке пузырь воздуха под крышкой маленький и при затяжке увеличивается, значительно для своих размеров - тем самым создаётся высокое разрежение. когда перестал тянуть, объём возвращается к прежнему, заодно оттягивая жидкость из испарительной камеры. если на пар была пущена существенная доля жижи, то вместе с жидкостью подтягивается атмосферный воздух (пузырик всплывает в баке)
так вот, при почти пустом баке огромный пузырь воздуха уже не может значительно увеличиваться и удерживать вакуумом жижу при затяжке. и не только, часто даже просто жижу в баке не удерживает
то же самое, только ещё проще. при опустошённом баке остаётся жижа и большой пузырь воздуха
кладёшь на бок, пузырь начинает сообщаться с атмосферой и вооще не чинит никаких препятствий вытекающей под собственным весом жиже.
оффтопик: кстате, в большинстве случаев хлюпы в тетрисах вызваны именно опустошением танка. я радовался, как ребёнок, когда получил свой гипертанк на 6 мл - НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! радость была недолгой... при остатке жижи 1/3 начинались жудкие течи
У меня лайт с августа. В принципе, он всегда потихоньку сопливил, особенно в метро, но такие безобразия начались недавно. Наверное, все-таки, микротрещина. Опять траты![]()
закажи мешок стеклышек на фасттехе и не будет никаких значительных трат. ещё о-ринги не забудь.
piomioio +100500
3 недели эксплуатации и тоже начал течь, очень внимательно изучил "стекляшку" - поликарбонат, у нее несколько очень опасных мест в конструкции, при падении 100% появятся трещины (я 2 раза ронял) и как следствие течь вызванная недостатком давления. Толщина стенки меньше 0,5 мм. Заказ на фастехе, пока хожу с железом но блин дико не удобно заправлять.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
bambur6, +100500, капитан )))
У меня лайт+ работает как часы, иногда если постоит какое то время не много скапливается жижи в воздуховоде , путём простого выдувания внутрь всё проходит, и он опять работает как часы. На мой взгляд главное герметичность и правильная намотка. Мне ещё захотелось себе 3 Кайфуна с клапаном который ЕС. Уж больно хорошо он сделан и качество обработки деталей нравится. В том числе логотип СМ на базе.