Как по англиССкаму сказать,что мы с ней одной крови типа ? По русски она по-ходу не просекает...змийа
Как по англиССкаму сказать,что мы с ней одной крови типа ? По русски она по-ходу не просекает...змийа
Kaizersoze! Выкинь-это-нах и не позорься. Млин... Даже не знаю с ЧЕГО и начАть советовать... Но пока что, отвинти и выкинь ЭТО!!!![]()
denis70 ты ныне резок ни па децки!
Kaizersoze ты этта.. заходи если чо..![]()
Будешь тут резок, когда сообщение по три раза перепечатывать приходицо и смайлы то есть, то нет...
А по поводу намотки ув. Камраду с удовольствием бы посоветовал, но по приезде в Москоу-Сити и по телефону (если захочет). Это жежь не возможно нажимать зА раз такенное кол-во кнопок...Да ещё и когда коннекту нет...
![]()
В одну намотал-все нештяяяг ...Потуже Гидры,с Кайфычем сравнимо..вкуснищщая ! Но как жа я без дуги та ? До утра небось справлюся.Сломал все нафег ,ща сначала намуфтю
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
спираль то на муфте мотать,потом хвост фтыкать штоль ?
Kaizersoze ну если на одинарном фитиле парица, чего еще надо?![]()
муфта надевается на ногу дуги. на нее наверчивается спираль. потом это все вставляется в дырья и прикручивается. муфта должна заходить в дыру довольно плотно. а вот свободная нога дуги должна быть довольно тонкой и занимать где-то примерно пол-отверстия.
Уже не парица , последний час я хрен с первым витком справился . И нафига разбирал ? Лан, всем спасибо за поддержку и спокойной ночи , утро вечера мудренее ... Удавицца штоль ....
Отправлето с мабилки
Kaizersoze верхний виток заводишь против часовой?
Это наказание мое - первый виток на благородных генах . Спецом брал двух китайцов , потренироваться , маленького и большого . Их запускаю на раз. Что это ? Намек , мол с суконным рылом в калашный ряд не лезут ? Или заговор мирового капитализьму ?
Отправлето с мабилки
ImageUploadedByTapatalk1373166874.753370.jpgвот ведь та же кобра , только с востоку, ну с дальнего , работает .... Ну как работает , наворачивается правда только на восточную батарейку
и сильно сжимать нельзя , колба трескается , ну смещен + к одной стороне , да , коротит он иногда , но как наматывается !! Песня !
Но к делу ...7 утра , приступаем . День второй . Те же и коса нихром 0,18 ...
Отправлето с мабилки
Привет всем, кто живой , павшим - слава и ордена![]()
Отправлето с мабилки
А я сначала делаю муфту с нужным отверстием под дугу и отверстием в кобре. В муфту вставляю сверло подходящим диаметром (чтоб при намотке не мялась), Вставляю все это в отверстие кобры и мотаю спираль. Потом уже вставляю дугу. Это удобнее чем мотать со вставленной дугой. Муфта плотно сидит в отверстии и не болтается при намотке.
И я так же делаю,только у меня - то Е1,то Е2,то первый виток греется,то еще какая-нить хреньНа мехе работает вроде , но ВРОДЕ - это ж не наш выбор
Да еще кантал намотан на мааааленький картончег,его разворачиваешь,он весь в заломах..-тоже неприятно
Последний раз редактировалось Kaizersoze; 07.07.2013 в 13:48.
По ходу у меня с намоткой проблемка то , дуги - муфты я уж наблатыкался мастырить как фриц на ютубе : Шпгрицен-шпгрицен - оксидигрен - юбер атомайзегр . Плоскн канталн по 100 рублен метрен элементарн мотолен . Садимсен мерседесн .
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Ща расходники кончатся , и я перестану надоедатьНу , извините уж , зато тема на самом верху
![]()
Отправлето с мабилки
Kaizersoze дугу немного сложнее настроить, чем намотку с одинарным фитилем. так шта ты не растраивайся. проволоку, как тут уже написали, нужно распрямить. никаких заломов! дуга может быть кривая и косая (но желательно всетки круглая, отрезанная по косой и без заломов на вершине - это важное место). верхний виток на Кобре всегда заводица против часовой (у меня в ролике этот трабл очнеь явно и долго показан). виток должен прилегать к фитилю, не должен пережимать или висеть. шов муфты желательно направить к стойке, что бы именно верхний виток не приходился на шов.
напругу на ББ поставить минимальную. и только когда вся спираль начинает светиться , ее можно повышать постепенно. у тебя ж Варя есть? на ней настраивай. мехи это блин извращение![]()
ImageUploadedByTapatalk1373202198.839360.jpg Привет , Мать Генезисов !! Ах , если б мне не нужен бы был тх !![]()
Отправлето с мабилки