Сталкер есть , а орки - наше все ! ImageUploadedByTapatalk1374407892.932018.jpg
Отправлето с мабилки
Сталкер есть , а орки - наше все ! ImageUploadedByTapatalk1374407892.932018.jpg
Отправлето с мабилки
Kaizersoze аха-ха! чойта она явно не хорошее задумала! беднава орка жалко!![]()
Эт оне так себе мужиков на сабе женют
Орк лопочет с тапка![]()
Алени.. Че вы хотите ? Ганк на мобе - ихнее все
Отправлето с мабилки
Вот пролетел месяц, как я получил кобру(ну чуть больше). И только сейчас я могу сказать, что более менее я научился ее укрощать. Зело капризный Аспид!
Основные траблы:
- хронический перелив.
- гарик при переливе( шибко малое сопротивление спирали + микрокоза + расположение спирали относительно обдува)
- мало пару ( шибко большое сопротивление ) , но при этом замечательный вкус.
- засирание сетки( так и не победил пока , хотя последняя сетка вроде уже неделю живет стабильно. намотка с S - образным каналом, весьма рыхло и неровно).
Но когда это все побеждено - то полный кайф! только при этом надо понимать - вкус ликвида передается очень хорошо. И если на Снорке или V5 он маленько глуше и недостатков ликвида не заметно, то на Аспиде весьма четко вылезают химические оттенки ранее не замеченные.
Спецом капал на Патриот МультиДрип - вкуса вообще нет!(А ведь нравился!) Вывод: на хорошем девайсе надо и ликвид хороший , не иначе.
Ищите да обрящете!
Чем лучше и точнее прибор, тем оно сложнее в настройке, но зато когда смог -![]()
Вот железный оркImageUploadedByTapatalk1374494747.696154.jpg , а вот мы , рОги - ImageUploadedByTapatalk1374494828.942317.jpgрога орк , и я, рога андед ImageUploadedByTapatalk1374494944.413792.jpg . Мы , роги - бесим !![]()
Отправлето с мабилки
казуальная упаковка))))
Дык рогой уж год наверно не играю . Глад сет какой-то . Неистовый вродещас толстого Бруса Ли кач .
. Нудно стало в Азероте , тупо зерг все
Отправлето с мабилки
Приветствую Всех! Друзья, подскажите пожалуйста, от куда лучше заказывать Кобру? В первом посте видел сайты продавцов. Но больше конечно интересуют сроки поставки, ну и конечно же стоимость самой доставки.
Счётчик
Прикупил девочке Кадиллак грецкий-ImageUploadedByTapatalk1374526832.408047.jpg вот она красава ващпе !
Отправлето с мабилки
Kaizersoze во все тяжкие! как грицца![]()
Да она с такой батарейкой вроде как даже лучше парить стала... А если батареечку замшевой тряпочкой протереть ... Ващпе какая сладкая
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
И прекрасно полируется колпак полиролью для царапок на машине , намазаной на кусок валенка![]()
Отправлето с мабилки
У кого есть опыт полировки кобры?
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Ткните носом, где/у кого купить в РФ?
Отправлено c Iphone через
Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25539.html
у него, за 6 тыщ
Уже не продает(
Отправлено c Iphone через
Tapatalk
напиши ему в личку
лишняя она у него