ужо,боязно что разрушу,а собрать не смогудуга - первый раз ведь
![]()
ужо,боязно что разрушу,а собрать не смогудуга - первый раз ведь
![]()
Она хорошо работала,пока я виток не скинулно там 2.7 ом стояло ...а я на мехе хотел штоб
![]()
Так и делаю теперь , родной папа моей девочки на варьке , на 5 в пользовал ее , а я , дурак , как тот волк из анекдота , полез , а читать не умею. Теперь сетку туго смотал , подачи нет
![]()
Отправлето с мабилки
"И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг"
Kaizersoze как это говорица-то?купила баба порося или типа того
![]()
Вот ведь змея.в натуре ! Заглушечный винтик выкрутил,вродь поинтересней стало ,но такого тх ,как на Кайфуне нету пока ..Шёл четвёртый час пытки апельсинами...
Kaizersoze на сам деле мы тут потихоньку пытаемся от дуги отказацо. так что ты не особенно там нащет нее переживай![]()
denis70 геморнону то есть ее конечно сделал одын раз и тока муфту с проволокой меняй по мере необходимости. но мне сам прынцип не нрайца! я за простоту. и легкость бытия!
фитиль должен быть одын и прямой как рельса! я щитаю
![]()
Господа !! Вы Звери,господа !!Вы чё ,издеваетесь ? Реально хотите,штоб сын Кайфун мне в гроб положил ? Я только чего-то добился ,а тут дуга не нужна !!
ТХ нет потому что после 18шки - 6ку залил
пс: шотта тебя прям заколбодило от возмущения - 5 раз один и тот же пост напостил![]()
С муфтами и сделал. назад фтыкнул,те что были
Kaizersoze если чо - у меня в дневнике фотки дуги, муфты и намотки на Кобре с коментами.
Ну.конечно с профессионально намотаной Гидрой не сравнить..но чёт есть
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
ага,они у меня в майфоне открыты![]()
Мобильный и-нет, он такенно мобильный... Аж хоть иди спать ложись...Впрочем, подтер, как удалось.
Нужна, НУЖНА!!! Давай, экспериментируй дальше! Дуга, это наше фсё! ( и не только на Кобре)!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Ф топку дневники. Не помогает оно... Только личная практика! Берем 300 граммов сетки и 2 - 3 метра кантала. После употребления этого кол-ва расходников организм сам подскажет чо-как.![]()
ImageUploadedByTapatalk1373135470.689064.jpg
Отправлето с мабилки