Бывает, даже если пошлятину не включать) новая фича тайфуна- бак-скраб)
Бывает, даже если пошлятину не включать) новая фича тайфуна- бак-скраб)
нда... что ни говори, а бак зачётный. Я бы конечно от такого не отказался
у него только один минус - цена.
млин, додумать не успел, уже сделали.![]()
намекаешь, что клонируют не видя изделий?я всегда об этом знал держа в руках китайские произведения, но чтоб немцы...
![]()
счётчик в евро.
стырить могут, классно сделать - да, додумать - тут сложнее... т.к. там несколько операций на изделии, а основная масса могут делать только что-то одно.
счётчик в евро.
Сомневаюсь, что сами производят.
Заказывают в Китае , скорей всего, как и много-много других маленьких фирм в Германии.
Пишут потом Золинген или еще его. А поглядишь- стоит на месте фирмы жилой дом, а там конторка, два стула и стол, и коробки по стенам из Китая
разговаривал с одним производителем, он баки делает, говорит что нет возможности найти производство где можно исполнить всё от начала до конца, в итоге три пересылки - изготовление, полировка, пескоструй, минимум 10 дней потерянно. Кроме того продавцы шопов могут дать за продукт процентов 50 от реальной цены, чтоб это было окупаемо - прямая дорога в китай...(((
счётчик в евро.
Тафун по качеству изготовления напоминает клона Наутилуса(не Одди), но цена явно завышена.разговаривал с одним производителем, он баки делает, говорит что нет возможности найти производство где можно исполнить всё от начала до конца, в итоге три пересылки - изготовление, полировка, пескоструй, минимум 10 дней потерянно. Кроме того продавцы шопов могут дать за продукт процентов 50 от реальной цены, чтоб это было окупаемо - прямая дорога в китай...(((
Когда речь идет о "чистом" Китае, всегда имеются сомнения по всяким пунктам.
Поэтому лучше искать более-менее честного производителя с товаром, по примерно ,такой же цене![]()
Последний раз редактировалось Menthol; 15.05.2013 в 11:46.
Конструктив с дырками в испарительной камере вместо канавок как на Кайфуне интересен... Но очень сильно напоминает аналогичную конструкцию на сменных атомайзерах моего кангера МТ3. Всё тоже самое, только большое, по этому можно и сетку зафигачить, и синтепону запихать загнув концы фитиля вверх.
Половина объёма, как уже было замечено - тратится впустую, тот же кайфун можно залить по горлышко, оставив пузырёк воздуха объёмом в "пару капель".
Так же не понятно, как допарить досуха... Немец на видео сетку U образно не выгибал... Похоже, крутить вертеть ннннадо, в положении близком к горизонтальному (сразу загибатор мимо).
Накатка на крышке камеры зачем? Всё равно о-ринг такой тугой, что прокрутить можно будет только отверткой в пазах... Ну или смазать ликвидом
В общем, универсальность дала о себе знать.
Я предпочитаю узкоспециализированные девайсы... Бак - Кайфун, Дрипка - Грифон... (до генезисов еще не добрался).
Имхо, девайс имеет право на жизнь, но это кухонный комбайн.
судя по немецкому форуму его в лёгкую меняют на кайфун 3й, уфс, ггтс... видать не всё так плохо, как жалуются врукахнедержавшие.![]()
счётчик в евро.
имелось в виду, что предложений - меняю ГГТС, Кай, УФС на Тайфун ГТ достаточно.
Я выменяю, попробую и отпишусь.![]()
счётчик в евро.
Написано на коробке:
"Сделано в Германии" А кем?
А что за фирма делает, написано?
Как бы узнать?
Фото отсюда:
Taifun GT atomizer - SmokerStore
Оказывается ходят слухи, что Тайфун из наших пенатов спёрли... а я и не туда, к чему такой вопрос "кто производитель"![]()
Вот эти чертежи креативного поляка, ещё год назад я выставлял здесь на форуме, мне кажется ну очень похоже!
https://docs.google.com/folder/d/0Bx...LDz2F2K65mfEqu
счётчик в евро.
ПОчти один в один как у поляка ,либо купили у него ,либо тупо сперли