думаю пока что врятли ,со следушей недели начнутся обзоры ,мне так думается !![]()
думаю пока что врятли ,со следушей недели начнутся обзоры ,мне так думается !![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Кстати на фастехе SS Бачки для Тайфуна появились, в 6 раз дешевле чем у немцев![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Спокойствие ,только спокойствие !мне через 12 дней выслали ,хотя заказывал еше у них стояло 5 бизнес дней ,а знакомым ,подсаженым на электронику ,так ваше Ванек выслали только на десятый день ,хотя стоит в течение 3 дней !
Expresso,
Вы как-то писАли о намотке на вату. Как делаете?
Продам...
Все тоже самое как и бамбук и кремнезем ,обычно 5-6 витков Нихрома на зубичистку ,а потом скрученный фитиль из ваты протаскиваю очень акуратно в спираль,кончики ваты ,торчащие из колокола ,подрезаю ,чтобы максимум на 1мм торчали ,но тут главное не переусердствовать ,потому что фитиль сидит в спирали очень свободно ,и можно нечайно его перетянуть на одну сторону ,в принципе как и все обозреватели на ютубах
Expresso![]()
Продам...
Решил попробовать свой новый Тайфун ,намотал как всегда на вате ,он падла хлюпает ,чего только не делал ,хлюпы не проходят ,фитиль делаеш потолще начинается гарик и все равно хлюпает ,жижа рекой из воздухозабора ,проблему понял ,проблема в тонкой трубочке воздухоподачи ,по умолчанию она 1,2мм , приходится тянуть сильнее ,а вата легко поддается изгибам ,видать давления хватает чтобы жижа свободно текла рекой из бака из под фитиля ,поэтому пока выташил эту трубочку ,и оставил просто пластиковую , в которую металическая вставлявтся ,но подача получается уж слишком легкая,и пар слишком переполнен кислородом ,короче не разу не в кайф,блин неохото заказывать эту трубочку 1.5мм за 8 евро ,жаба меня просто убивает отдавать 8 евро ,сама то она не дорого стоит а вот пересыл к ней
![]()
Пришел клон с Фасттека. Все как на картинке с вышеупомянутого сайта, на коробочке красуется надпись маде ин Джормани, еще сеточку дополнительно приложили. Тяжеленный зараза, как немчура его на евик прикручивал и не боялся, что она пополам переломится, не знаю. Качество обработки самого бака отличное, накатка просто идеальная. С дрип-типом дела чуть похуже, а вот внутренняя подвижная часть колокола похоже прямо из под резца, то есть все гладенько, но шлифовки нет, лазерная гравировка слегка расплывается и накатка местами получилась двойная. Впрочем за стеклом и жижей разглядеть невозможно. Мотал сразу на вату - стал хлюпать. Сварганил новый фитиль, концы сделал длиннее и заложил еще одним слоем назад в прорезь. То есть из колокола торчат две такие маленькие петельки. Парит отлично, пара дофига, заправляется просто, объем большой. До конца допарить жижу правда не получается, пара-тройка капель все равно остается. Но громоздкий он зараза визуально из за конуса наверху... Игра с фитилем мне напомнила BBC Mega от iSmoka, где ставишь новый испаритель и, если идет гарик, выдергиваешь одну ниточку кремнезема, пробуешь, если опять гарик, то вторую, а потом переливаться начинает. Правда здесь можно поиграться верхней крышкой колокола на резьбе, но не много...
Сам по себе девайс - супер ненадежный ,в дальные поездки это не с ним , самая надежная намотка ,это вата ,но тут как повезет ,вроде концы толстенькие получились ,ан нет ,начинает хлюпать ,жесть как достает ,тут я вижу 2 варианта ,менять трубочку подачи воздуха с минимальным отверстием 1,5 ,самый оптимум 1,8 , 2.0 уже совсем не вкусно ,один воздух париш ,вариант второй густая жижа наверно 50/50 ,вот густая жижа очень спасает . короче девайс парит вкусно ,особенно чистые базы ,а вот в надежности оросто АХТУНГ ,некуда его не беру с собой ,потому что может быть большой облом !!!
ПОлучил сегодня я клон Тайфуна ,как бы мягче выразится на китаез билять ,все резьбы предется разрабатывать или прорезать заново,все еле еле закручивается ,муфта базы тоже жуть как трудно входит и выходит ,будет еше то е...ливо,вроде все сделано из нержи ,хрен магнитится ,а вот плошадка базы из латуни ,собаки лживые ,да и латунь хрен понять как выглядит ,такое ощушение что они сами льют и чем то покрывают ,например оригинал Кайфуна магнитится ,не так чтобы сильно но магнитится ,а клон тайфуна практически нет ,еле, еле ,я не спец большой в сплавах ,но СМ уверяет что сталь медецинская ,а у кутайцеф хрен понять ,короче цена в 15 бакинских вроде не плоха ,а оригинала Тайфуна 130 евро ,что тоже я считаю дофига просят
Просто интересно было ,за 15 то евро ,терь точно знаю ,что хороших клонов не бывает ,за редким исключением ,просто видать и китайцев повторяемость очень страдает ,
меня не отпускает вкус чистой базы ,но недает Байка такой вкус у чистой базы и все тут а Тайфун дает ! а так как я люблю чистую базу то ...
Тайфун более магко передает вкус в отличие от Байки ,та слишком перенасышено и резко для меня
Про латунную базу на Фасте вопли уже подняли. Стафф рассылает беспланые нержобазы. Сделай тикет, опиши проблему и будет тебе счстье. Мне после тикета оформили новую.посылку с нержей, хотя бак я еще даже не получил. Главное спокойствие. ;-)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk