Cодержимое посылки [Warning большие фото]
спойлер
На ProVari mini
спойлер
Площадка с намоткой
спойлер
SmokerStore
Cодержимое посылки [Warning большие фото]
спойлер
На ProVari mini
спойлер
Площадка с намоткой
спойлер
SmokerStore
Последний раз редактировалось Zolotoy; 03.11.2012 в 20:25.
хз, как он в работе, но факт, что он приспособлен к сеточке а-ля генезис радует... да и внешне симпатично смотрится на твисте... на видео пыхтит неплохо вроде, да и сложного вроде ничего в настройке не предвидится, если кремнезем пользовать...
limonuga Спасибо за ответ,просто вот терзают сомнения,взять его или Кафуна мини II,но после немецкой бульки остались хорошие воспоминания,а это вроде тоже как Германия.
дык я вот тоже в затылке чешу... и жаба душит, и хомяк проситот кремнезема я ушел, с бамбуком особой дружбы не завел, навтыкал сеток вместо фитиля в Т10 и бульку, а вот в кайфуна 3 боюсь не получится )) и продавать жалко, и вроде как не пользуется щаз, а деняк свободных как-то нету... блин, НЕ находите больше новые няшки! Долой соблазн!
![]()
Ничего интересного в нем не вижу совсем.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Мой интерес в возможности замены стойки контакта на более высокую, при этом получаем генезис с верхним расположением бака (в данном случае танка А или Б)... вполне компактно и симпатично получается. Че-т меня на мелкие штучки потянуло в последнее время
![]()
Последний раз редактировалось limonuga; 16.10.2012 в 17:22.
limonuga Вот у меня всегда такая мания,ну просто не вижу смысла и эргономичности больших девайсов. Щяс виду переговоры с уважаемым Nicole Holthaus возможно будет бесплатная доставка для нас. Планирую взять все виды,Танк и синтепоновый бак, выходить около 3800-600руб доставка.
размером примерно с эгоцешный атом - это компактно, имха
Никогда не понимал, каким местом думают конструкторы, которые изобретают атом, требующий разборки для заправки жижей.![]()
JamRus После Гурмана v.2 (701 карт), да маленький![]()
ой, да ладна вы, какой-же он здоровенный? чуть крупнее бульки, но не сильно )) и нафига там че-т разбирать для заправки?
оффтопик: Или вы про эти прибамбасы к нему, которые синтепоном забиваются? Я про обычный стакан под А-танк
![]()
![]()
- ну явно не огромен и вполне сопоставим с эгоцешным атомом
JamRus Этот атом в двух видах либо ничего не надо разбирать снял картридж и заправил, либо откручивать верхний конус.
А кто знает какую доставку там выбирать?
Олдскул
Сегодня заказал себе такой taifun. Будем посмотреть. Когда прийдет отпишусь.
спойлер
Последний раз редактировалось Zolotoy; 04.12.2012 в 19:01.
Спасибо. Но за доставку в Израиль он не берет оплату.![]()