eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 307

Тема: Taifun GT

Вэйпер
    скорей всего из него пар выходит просто легче, чем с кайфуновского мундштука,обычное сквозное отверстие помоему даже такое же как и у кайфуна,только на выходе отверстие гораздо шире и все неплохо зашлифовано и очень удобно парить ,кстати первый железный мундштук ,который я смог парить ,это был Кайфуновский ,а этот еще больше понравился ,сегодня заказал еще один ,и к нему трубочку для Тайфуна в 1,5мм
    Taifun GT Изображения
    • Тип файла: jpg 555.jpg (88.6 Кб, Просмотров: 279)
    • Тип файла: jpg 333.jpg (131.7 Кб, Просмотров: 279)
    • Тип файла: jpg 666.jpg (119.2 Кб, Просмотров: 282)

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    спасибо даже визуально на фото видно что отверстие больше. Сколько в мм не мерил?
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Вэйпер
    так и думал,что кайфун что тайфун,отверстия в мунштуках 5мм ,только на выходе Лайтовского 2мм,а на выходе Тайфоновского 5мм,по краям фаска 1мм

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    можно подробные фото во всех ракурсах, как иак он мягко умудряется пар подавать?)))
    Мож я чегойто и не понимаю, но кмк, это чистокровный китай $1.90 510 / EGO / ViVi Nova / DCT Electronic Cigarette Drip Tip - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер
    в обчем девайс не очем ,на вид нейчего так ,а конструктив ,в общем какойнить кангер китайский думаю нехуже будет парить ,с которым теже траблы что и с Тайфуном ,это вам не Кайфун где единственная проблема заправить хорошо хвосты в колокол и парь не парься ,а тут предется долго с бубном побегать вокруг него ,чтобы не хлюпал и незаливал с ног до головы ВВ

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

вот же фигня какая ,в 5 раз дешевле ,где же вы раньше были kirnikitin

---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

единственное но, немцы обешают что нержа пищевая,а китайцы клали на всех и выпускают из чего непоподя.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    где же вы раньше были kirnikitin
    Звиняйте
    немцы обешают что нержа пищевая,а китайцы клали на всех и выпускают из чего непоподя.
    На самом деле, с вероятностью 99,9% что немцы только пишут, а на самом деле, это куплено в Китае.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    На самом деле, с вероятностью 99,9% что немцы только пишут, а на самом деле, это куплено в Китае.
    интересно, как называется аналог 12х18н10т за бугром?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    как называется аналог 12х18н10т за бугром?
    Это лучше у Челса спросить.

---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

ЗЫ. Великий и могучий гугл подсказывает, что это 321-я нержа.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    зачем человека тревожить, если можно сделать самому 12 только не спрашивайте где взял
    Таблица мощности

Грааль  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    ,это вам не Кайфун где единственная проблема заправить хорошо хвосты в колокол
    так где ж ты врешь-то, сокол ясный? здесь или в лайтовой теме? (там у тебя проблемы- хронические протечки из-под стекла и из коннектора)

Вэйпер
    оффтопик: оффтопик: ух как ты можеш ,мы наверное уже на брудершафт пили ,клоун ты причудливый.

клоун ,ты где видел что я хаил Кайфун ,я говорил об одном из моих двух, где есть протечька на конектор ,но это не технология ,это просто брак ,а из окошка подтекает верхногами меня ненапрягает ,еше раз повторил для особоодаренных на вроде тебя ,раскажи мне чего ты куриш то ?

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Expresso

Вэйпер
    Вроде настроил ,не текет ,не сифонит,нет гарика ,и пар появился ,но все же я его не как не могу отнести к надежным девайсам ,кайфун меня не подводил в самую сильную жару ,у нас вчера под 40 было ,парил как и всегда ,что например с Тайфуном я сомневаюсь то что он в жару не потекет от жидкой жижи ,такой как традиционная .

Вэйпер
    Сегодня постоял Тайфун без парения пол дня ,сейчас вечером затянулся,и уже есть намеки на протечки ,,если дать постоять подольше ,то гарантия что зальет все ,еще минус этому баку ,уже 4х2мм фитиля ,толше некуда ,жижа и так уже не очень хорошо проходит ,короче купил себе Мундштук за 130 евро , почти в 90% случаях у немцев бак всегда подтекает ,они там уже гербарий из разных нитей делают - силикат, кремнезем ,и еше от разных производителей соединяют ,короче нужен Бубен ,да не обычный, а от самого продвинутого шамана ,чтобы бак не тек ,а всеравно же покупают и пасаются от радости ,разрывая глотку, что Тайфун самый,самый, лиш бы не Русский Кайфун ,ато их давно зависть схавала ,что Русские могут а они нубы нет ,и будут покупать по 5 штук и солить по банкам

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

я его ведь заказал до того как купил Лайт ,если бы лайт вышел раньше даже и не думал бы заказывать ,а рекламу на Тайфун по форумам такую забабахали что трудно было отказатся от покупки ,и как раз я был в поисках хорошего бака ,а тут такая интрига . Ну да ладно ,будет в колекции ,а мне трех баков до пенсии хватит 2хЛайт и Один BY-XL

Вэйпер
    Давно хотел показать фотку бака Тайфуна ,который лопнул сразу же после получения его мной по почте,полежал в изопропаноле 30 мин ,а когда я его достал он уже весь был лопнутый ,там обычная впресовка колбы в колбу ,скорей всего на сборке так впресовали что уже треснуто было ,или может изопропанол его разел так ,хотя ,остальное тело слегонца подмутнело и все ,нечего больше не потрескалось ,китайские разные клиры, атомы,в этом спирту всегда мыл ,неразу небыло проблем
    Taifun GT Изображения

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    нда... страшные и грустные истории вы рассказываете. ( Как же тогда Сергею удалось при такой ситуации раскрутить свои Кайфуны? Просто повезло или несмотря ни на что...?
    Таблица мощности

Грааль  

Вэйпер
    Так тож Тайфун , Кайфуны не лопаются ,или я неправельно понял вопроса ?

---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

вот сейчас прожег первый фитиль на Тайфуне ,нечего не менял, только прожег и все ,терь гарик и течи , на Кайфуне уже раз 10 прожигал одну и туже намотку ,а ей хоть бы хны !

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Кайфуны не лопаются
    лопаются Тестирование ароматизаторов на предмет разрушения ими поликарбоната
    Последний раз редактировалось карабас; 31.07.2013 в 18:57.

Вэйпер
    Еще добавлю,пар у Тайфуна холодный,по сравнению с Кайфуном ,у Кайфуна для меня более теплый и комфортный ,опять же фломастеры ,мне кажется если пар теплый то его по ощущениям больше ,но это для меня так .
    Еще один минус нашел ,довольно много жидкости остается ниже фитиля ,если кайфун реально до последней капли выпаривает, то здесь остается не меньше 1-1,5мл ,потом крути его туда сюда ,с Кайфуном я уже отвык от этой фигни.
    Последний раз редактировалось Expresso; 01.08.2013 в 15:28.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    ,у Кайфуна для меня более теплый и комфортный
    с "родным" металлическим мундштуком?

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя