eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 307

Тема: Taifun GT

Новичок
    Кто первый украл, тот и автор

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    Вот эти чертежи креативного поляка, ещё год назад я выставлял здесь на форуме, мне кажется ну очень похоже!
    Короче как ни крути.. документацию надо Челсу передавать и заставлять его приступать к работе )

Вэйпер Аватар для autobat
    и посмотрите, поляк пишет - слабое место, видна резьба... а по фиг! скопировали не думая! кстати он был на форуме ещё новичок когда это нарисовал.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Свистать всех на верх!!!))) Скоро начнётся!!!))) Нужны ВАШИ мнения и голоса!!!)))
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1755305
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Вэйпер
    Заказал немецкое (чудо) ,на днях предет ,посмотрим на что немцы то способны ,и отработает ли он свои деньги в 130 евро !

---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

просто пока жду BY-XL ,а ждать предется долго ,ну вот поэтому купил Тайфун пока ,надоела китайское барахло ,непонятного происхождения

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

да ,и кстати продажа началась ровно в 8 вечера ,я ровно в 8 заказал ,и через 2 минуты уже все распрадали ,сейчас немцы на форуме начнут опять ругатся ,там уже топики закрывают из за ругани

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    где то я такое уже слышал/видел?!))) ты смотри, страны разные, а всё как у нас))) отпиши как попробуешь, интересно впечатление нашего парильщика, а не импортного слушать)
    Таблица мощности

Грааль  

Вэйпер
    Оказывается это был предзаказ,что означает ,в течение месяца должен буду получить ,в данном случае до конца июня ,ну будем посмотреть ,хотел в отпуск взять чтонить хорошее ,Vivi задолбали уже с их привкусом паленой резины

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

я вот тут подумал ,бамбук боится пережатий ,а при такой системе как на Тайфуне ,если не пережмеш ,то потечет ,вот и думаю ,на кремнезем как то уже не хоца обратно ,ну короче как предет будет ясно.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение

я вот тут подумал ,бамбук боится пережатий ,а при такой системе как на Тайфуне ,если не пережмеш ,то потечет ,вот и думаю ,на кремнезем как то уже не хоца обратно ,ну короче как предет будет ясно.
    три месяца ставлю бамбук на кангер Т3 и течи нет. Думаю не будет пережатий и всё будет хорошо
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Кто нибудь этого красавца получил уже?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Вэйпер
    я вот жду ,они все некак неродят блин ,иной раз думаеш - они что на одном станке все точят Красный Пролетарий ?!

Вэйпер
    Чет я ужо сумневаюсь что Тайфун стоящая вещь ,вчера получил Кайфун Лайт ,намотал заправил ,и париш до посинения,до последней капли ,ненадо крутить и с бубном плясать чтобы пыхтело ,а вот Тайфун ,фитиль чуть ли не на середине ,предется опять как виви крутить вертеть ,походу верну его обратно как попробую ,на немецком форуме люди уже ругаются то что они задерживают с отправкой ,да и сам магазин перенес следущий предзаказ на месяц ,походу время отпусков началось ,и мне не судьба взять его через неделю в отпуск ,а одного Кайфуна мало блин ,нехочу Вивинова брать в руки после Кайфуна

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    а одного Кайфуна мало блин
    Можно взять второго кайфуна ))))

Вэйпер
    дак ,перебор будет ,Тайфун уже заказан ,и BY-XL , скоро меня Жена выгонит ,уже штукарь потрачен за пол года ,о семье тоже подумать нужно

Вэйпер
    Тут на одном немецком форуме спросил кто автор Тайфуна ГТ ,ну мол Smockerstore немцы ,я им сразу ссылку кинул и написал что это поляк предумал год назад ,а Smokerstore стырили идею ,на меня сразу угрозы посыпались ,мол типа ты ответиш за свои слова ,smokerstore на тебя в суд подаст и все такое,и модер тебя забанит ,ну я уже боюсь бррррр ,как у них фритцев самолюбие развито ,просто их бесит что не один немец еше нечего толкового в парение не предумал ,а тут Тайфун ГТ ,они аж кипятком писают и меняют Кайфуны на GT ,хотя очень частые стали обьявления о продаже GT с описанием постоянных соплей жижи ,мол текет собака ,хотя люди бывалые пишут а не новички ,и очень частые посты о сравнение Кайфуна с GT ,где Кайфун хоть и чуток но выигрывает ,даже их самолюбие здесь непомогает ,чет мне уже не хоца Тайфуна после Кайфуна Лайт ,да и за такие деньги могу сразу 2 Лайт взять !!!

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    да этих баранов нечем непроймеш ,по работе знаю

---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------

оффтопик: во ,свобода слова у них ,потерли все мои посты ,хотя тема именно все про Тайфун ГТ ,так что кто мне тут еше скажет про полную свободу слова в германии ,плюну тому в лицо ,здесь нужно сидеть ниже травы ,тише воды ,попробуй заикнись на работе о запретной теме,поспорь с начальством по делу ,выкинут с работы , и хрен ты чего найдеш в районе 30 км ,так как ети передасты сразу на все фирмы передают . так же выйди например на улицу с плакатом на котором просто написано что недаволен правительством ,менты сразу в каталажку заберут ,по закону несанкционированная демострация ,а вы свобода слова германии

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Меня фашисты закрыли на форуме том ,причина тролинг ,неодного оскорбления ,только факты ,короче фашики они и в африке фашики

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

я уже этот Тайфун нехочу ,свежие посты на немецких форумах все больше и больше меня рзачаровывают ,все продают ГТ и покупают Лайт ,или после преобретения Лайт продают ГТ ,это говорит о многом !

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

если до 12 июля непредет ,нафиг Забераю деньги через ПейПал и идут они лесом ,так как следушие 2 недели меня небудет дома ,терь жалею что 2 Кайфуна незаказал ,терь думаю фиг поймаеш когда его ,негде нету ,а так как его расхваливают на немецких форумах при такой цене будут моментально расхватывать ,пора Сергею выходить на более производительные Мошностя ,чтобы всем хватало ,ато все по крохам да по крохам

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    да конечно ,вся продукция СМ котируется

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя