всё на .... сломал я этот дибильный агрегат .... гайка заклинила на штоке, пытался отвернуть - фиг! пока так и сяк - резьбу сверху запортил ... сломал нах шток с гайкой
гавно китайское ...

всё на .... сломал я этот дибильный агрегат .... гайка заклинила на штоке, пытался отвернуть - фиг! пока так и сяк - резьбу сверху запортил ... сломал нах шток с гайкой
гавно китайское ...
спойлер
Вы б , сер руки пересадили . Прекрасный агрегат. А с дугой на муфте - так вообще прелесть.
Орк лопочет с тапка![]()

Поделись, а косяки какие.
Вес имеет место быть. Все хотим нержу, не хлипкое и ничего не весящее. Ещё маленькое но вместительное. Чудес не бывает. Хотя наверно можно стенки тоньше, легче слегка был бы.
Похоже Великая Китайская лотерея и в этом случае имеет место. У меня всё откручивается-закручивается-не течёт-контачит-не хулиганит. Единственная проблема, как ещё с намоткой извратиться, первый интерес уже прошёл а для просто парить баки больше нравятся.
А у Вас Агат?
Два сантехнических ринга 1.5х9 = колпак садится плотно как....... не не буду пошлить
При моей намотке - идеальное место расположения двух гаек.
Да куда уж ближе - почти в болт упираешься
не спорю. зато центральный контакт ББ не продавится при закручивании до упора.
для меня - идеально
удален и при дуге есть нормальное отверстие для заправки.
Сие все есть ИМХО или фломастеры. Ибо из перечисленных недостатков, часть легко устранимы, а часть - есть достоинства , лично для меня.
Эскузнас за повторение , но вот мой вариант дзена для Агата. Сейчас тож самое намотано(посля промывки) тока косичкой 2х0.15 Имхо разница не велика, чуть вкуснее и чуть проще мотать.
![]()

У меня колпак в норме с прикрученной варей держусь за него,даже не шолохнулся.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Прости, но ничего не разжёвано. Форумчане отмечают что конкретно им не нравится. То, что для одних недостатки, для других достоинства. Совершенно не собираюсь хвалить или ругать это изделие, но по передаче вкуса удалось добиться не хуже чем у других именитых производителей. Колпак не болтается, что было бы критично, изоляторы живы и понятия не имею, порвутся ли они скоро или никогда. Остальное не очень понятно- пень люди для фитиля используют, дырка, резьба многих устраивают. Большое расстояние-это смешно, у многих ген оно примерно такое. Только у одних пользователей там всё перегревается, у других нет.
Это не косяки, это конкретному потребителю не понравился конкретный момент. Мне мало дырки 1,2 мм., рассверлил, но какой же это косяк изделия.

![]()
Не знаю... возможно и тут ВКЛ (Великая Китайская Лотерея) в действии.... но я своей АГАшей доволен) пользуюсь ей с 2 апреля - почти 2 месяца уже...завел сразу хотя в жизни до этого дел с генезисами не имел(ну естественно не без помощи советов наших форумчан
) сетка все та же - как скрутил - только раза 4 промывал...да спираль раз поменял) поначалу вкус не особенно нравился - на Гондурасе и Фараоне все же те же жижи чувстовались лучше... но чем дальше... тем лучше) сейчас те же жижи стали более вкусными) да и ТХ тоже лучше стал)
P.S. первая намотка была на 1.8 ом... сейчас 2.8) Заводил и парю на Ване) - как уже не раз говорилось - вместе они как одно целое)
P.S.S. Из "доработок" - всего лишь подмотал нитки под о-ринги колпака испарительной камеры и заменил болтик закрывающий заправочное отверстие самодельной затычкой из основания иглы от шприца) - слегка сточил ножом ребрышки и удалив оттуда саму иглу).... оффтопик: Хотя с удалением иглы я похоже погорячился) на днях переделаю - иглу удалять не буду - просто укорочу до минимума - думаю через эту же затычку и заправлять удобнее будет
![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Спасайте новичка в генах))
Пришла сегодня агата+
Решил попробовать завести на сетке, идущей в комплекте.
Вроде ничего, но пара меньше чем на виве,он прохладный(не суть важно,просто на виве горячий был)
и вкуса мало совсем.Фото прилагаю под спойлером. Намотку прожигал.
спойлер
Сейчас чуть подправил,пара больше.Но гарри немного походу появился,а вкуса нормального все нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Мда... Все витки поджал плотно к сетке,пара много. Вкуса нет.![]()
Последний раз редактировалось Vadimkads; 27.05.2013 в 22:48.
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor