Попробуй без заправочного винтика попарить

Попробуй без заправочного винтика попарить

Рассверлить сеточную дырку до 3мм. Подача - агонь! Или сделать фитиль из ватного диска. Некоторым камрадам нравится - вкусопередача улучшается.
Я не Гуру, я болтаю много...
Под твист пофигу какое сопротивление. Вон из нихрома 0.15 сделать косичку и 4-5 витков на сетку. А уж как сетку готовить на форуме инфы море. А так-то для сетки лучше фехраль найти.
Вот тут про сетку можно почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html , первый пост.
у меня складывается такое мнение что жижа тупо не хочет подниматься и все(((рассверливать я точно не буду.и ватные диски пихать тоже)))
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
да читаю я по второму кругу...на сетке подача все ок получилось но такое ощущение что твисту тупо мощности не хватает чтобы раскачегарить сетку.

Не подниметься если бак херметичен , открой дырку и попробуй
и в итоге было ни пара ни вкуса...ничего((((на сетке)
Возможно все же и на сетке подача была не очень хорошая. Например слишком туго сетку скрутили или она слишком плотно в отверстии стояла.
А сколько витков спирали делали на сетке?
А по поводу органики на аге. Делал на бамбуке, было приемлемо. Убирал винт из заправочной дырки, делал фитиль дугой, в два отверстия и спираль из нихрома 0.2мм 5 витков (1.8-2.0 Ом), брал два хвоста бамбука. С подачей было нормально, но после выпаривания 2\3 бака подача ухудшалась.

в жиже много ВГ вот и не поднимается ... для генок лучше 80/10/10
спойлер
так у меня сча стоит хлопок и нихром 0.2 7 витков.Гарь.Самый первый раз когда заводил на сетке коротышей не было и подача ок была. но пара не было(((
да.открыто.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
savepicточкаsu/3188858точкаjpg исправьте ошибку и гляньте на фотку сча у меня так стоит. а сюда не получается вставлять фотки т.к. нету 10 сообщений.

Не далеко ли для обдува ? Сделай намотку вертикально и поближе к дырку в шляпу
Попробуй переделать намотку. Хвосты фитиля опустить в два отверстия. Делал так на бамбуке, подача была не идеальна, но гарика не было.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
И ещё. Спираль я ставил вертикально, как для сетки, что бы поближе к воздуховоду была.

dead_victor может быть, плохой обдув? Спираль поближе к отверстию обдува сделать?
Опоздал![]()
счётчик
Спасибо сейчас попробую)
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
как верхний виток от перегрева избавить???бисеринок нету ...
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Ну короче я перемотал на сетку и получилось 5 витков 0.2 нихрома=1.73 ОМа.тока чето подача не ахти(((сча фотку выложу.