А папироска.рф что на это ответила?
А папироска.рф что на это ответила?
stas.m А кто должен был спрашивать Папироску?Если бы там было на дырку меньше, это был бы повод, а так - наоборот, "обманули и подсунули лучший товар". Да и вообще, очень немногие магазины держат своего фотографа, так что фотки берутся с сайтов производителей часто.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ну и какой толк от этой дополнительной дырки?Если ставить U-сетку, все равно придется минусовой доп.пенек выдирать, иначе сетка только через плюсовой болт пойдет.
![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Я бы что на месте производителя еще сделал - посверлил бы отверстие чуть ниже нижнего о-ринга, и чтобы это отверстие выходило перпендикулярно на одно из отверстий с резьбой (можно было бы еще сделать дополнительное с резьбой, но меньшего диаметра). Тем самым для использования с фитилем мы бы имели поддув снизу. Кому не нужен - с этого отверстия винт не вывинчивает и все.
Типа...
Генофилы скажут "пффф", но будем помнить, что AGA-T позиционируется, как универсальный девайс, а не именно Генезис.
Там явно не хватает 6-ой дырки...
P.S. Если так делать, то, наверное, не Г-образно, а T-образно, само 6-ое отверстие лучше свозное, как и все другие. Для стекания жижи.
Последний раз редактировалось Gomez; 24.05.2013 в 01:48.
Дрогнула рука китайского засверловщика - здравствуй, новая версия AGA![]()
Спасибо.Я просто завтра получу AGA-T2 из папироска.рф .
stas.m Удачи. Не пойдет с сеткой, здесь в теме есть варианты намотки с фитилем.Тоже вполне. Вот, например, моя первая на AGA. Ничего, только суховат пар для меня. Думаю, как охладить и умягчить.
![]()
Gomez, и чем заткнули отверстие для сетки?![]()
Спасибо попробую.
plsn Силиконовым колпачком, отрезанным от![]()
Тоже прикупила себе AGA-Т2.Вчера собирала его в варианте генезиса. Правда кантала у меня не было взяла нихром 1.5. Не смотря на то,что мотала первый раз хоть какой либо вообще генезис, проблем не возникло.Правда пришлось на верхний контакт нихрома "бусину" повесить из иголки от шприца.Немного перегревался и избавится другими методами не получилось.Возможно это как раз из-за того,что это первая моя проба мотать ген.
На намотке на 2.7 Ом и 6Ваттах на Ване + мундштук средней длинны ( не самый длинный,но и не обычный короткий. Брала на папироске [4041-n03] Мундштук Drip Tip 510 фигурный (4 вида) (№3) ) при моей полной нелюбви к горячему пару - вполне парибельный девайс. Пара много.
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки