![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Конечно. Бисер не только круглый. Бисер в виде трубочек - стеклярус. Такого гламура можно накрутить...
http://greenbird.ru/index.php?categoryID=109
Последний раз редактировалось Gomez; 21.05.2013 в 17:30.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Последний раз редактировалось minusha; 21.05.2013 в 17:43.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Ну, вот на Ага-Тке:![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Намотка нихромовая 0.2 - 1.6 Ом. ибо фехраль от ФА шибко быстро растворялась в ликвиде, а нихром живет и не тужит.
материал - это просто муфточка в полтора слоя 350-го меша, из той же сетки , что и дуга. есть один нюансик - когда наматываю , поджимаю верхний виток пинцетиком дабы получить максимально прямой угол от сетки до контакта.
Не а, это когда крышку снимала для фотографирования чуток задела, потом фитиль притопила, намотку влево отогнула и все нормально, сетка по косой скроена, подвижная.
Кстати, цилиндрик, через который проходит плюсовой болт, обмотала толстой желтой газовой фумкой для изоляции - как не кручу фитиль, он все время касается этого цилиндра. Конечно не красиво получилось, но это сугубо домашний девайс.
Последний раз редактировалось minusha; 21.05.2013 в 21:40.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
кстати ... мне сегодня пришёл АГА-Т2 .... у него 5 дырокв верхней площадке ....3 закрыты большими болтиками, 1 - закрыта стоечкой с маленьким болтиком и ... одна свободная, под сетку
на фотках я такую версию не видел
спойлер
У меня тоже пятидырочная...
C двух дырок винты выкрутил, обе дырки с резьбами - в левой части фотки.
Последний раз редактировалось Gomez; 23.05.2013 в 23:52.
Так выложите кто-нибудь фото пятидырочной....
plsn Ну... Эээ... AGA-T+
Покупал здесь, http://папироска.рф/product/obsluzhi...genesis-aga-t/
только там на фото не то.