Newm
а что за вставочка? без нее можно?
Вид для печати
Newm
а что за вставочка? без нее можно?
Вставочка из пивной банки. Вата - "без хлора" (амелия), очень плотно в жгут, затем "ввинтить" в спираль (кантал 0,28 на сверло 2,8 мм. 2,2 Ома.)
Заглушку удалить, т.к. вата перекроет все отверстие, воздух не пойдет.
Да, еще обдув расточил до 1,5 мм.
Вставка в крышку для уменьшения объема испарительной камеры. Можно и без нее.
З.Ы. RSST - мой первый гена. Завел на сетке с первого раза (покурив форум предварительно).
Вот так же плотно делал, ввинчивал, гарри конечно не было но призрак его был где то рядом...Я вот смотрел видео как Кайфун на вате настраивают, так там практически не скручивали вату просто продевали сквозь спиралько...На RSST так продеть не выйдет, вот думал может способ какой есть...Может кстати из за того что заглушку оставлял ситуация не очень хорошая была...Как нить попробую на вате ещё раз...
Сегодня приобрёл себе таки RSST, придя домой думал не запущу с первого раза как китокобру, я честно признаться с ней дня три возился, всю сетку извёл, но потом приноровился, вроде пыхтит, а этот как то вообще без проблем с полпинка запустился и уже второй бак пыхтит, всё красиво, и вкус и пар. Единственно, почитав комрадов, увеличил отверстие обдува до 1,2мм. Не люблю тяжёлую тягу и много вкуса, теперь всё пучком, ванька с евой теперь тоже с головой, с ванькой смотрится как одно целое.
Kuvalda хороший выбор :nice:
самое оно для тех, кому лень сутками коз гонять :D
Лень- двигатель торговли:nice:
На самом деле, вполне доволен, козы сами разбегаются, заправка удобная, сетки лезут как раз как я мотать привык, вкус есть, на мехе никаких проблем, варик ванька теперь без дела, клономех шпарит как надо, подумываю прикупить такой же, но с чуть большим баком, и на этом хомяка наверное прикопаю... :cool:На время...:D
Блин, зачем я зашел в эту тему...$28.81 Authentic SmokTech Pyrex RSST Rebuildable Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping этот нормальный?)
Константиn
А что с ним не так? Нормальный.
Это мой первый генезис. Объясните начинающему геноводу! Смотрела многие способы намотки. Практически во всех видео в центре скрученного из сетки фитиля остается небольшое отверстие + зазор между фитилем и отверстием в баке, куда фитиль вставлен. Т.е., как следствие, если бак находится в перевернутом положении, жижа через эти отверстия вытекает из бака на площадку. Это норма © ? И бак всегда должен находиться в одном и том же положении? Как его переносить тогда? Неудобно как-то.
Я же пишу не про отверстие заправки, а про отверстие, куда вставляется сетка.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Как на этом изображении. На картинке другой девайс, но для иллюстрации пойдет.
http://s017.radikal.ru/i436/1303/6b/b3e47dcd0b69.jpg
Я же написал не про отверстие, конкретно, а упомянул о нём, вы хоть читали ответ то?
Если такие щели оставить как на кобре на фото, то потечёт естественно, сетка плотненько должна входить, с дыркой посередине сетки.
в очепятках винить тапог.
Ясно... А в таком случае, через отверстие посередине сетки не потечет? Какой диаметр примерно оставить? Напишите, если не трудно...
[emoji4]
Не потечёт, по отверстию в сетке, в силу разрежения в бак засасывает воздух, диаметр от способа намотки зависит, я мотаю по "Чёртовой бабушке", диаметр 1,5 мм примерно.
Если вам так страшно, держите гену вертикально, у меня валяется как попало и не течёт.
в очепятках винить тапог.
Благодарю. Будем пробовать. А "Чертова бабушка" - это кто / как / куда? :D
Тоже схожу к "бабушке", может чего дельного посоветует :)
Добрый день!
Приобрел себе как первый генезис, завел c первого раза пока на вариватте joye eCom-C Twist. Парит здорово, единственное планирую рассверлить отверстие до 1,5 - 2 мм.
Хотел спросить, какой лучше батарейный блок приобрести. Пока стоит выбор между iSmoka Eleaf 30,50W и Vamo v6,v7,v8.
Плюс последнее время читаю что генезис хорошо идет на мехмодах, в таком случае интересно какой мехмод + аккум покупать для первого раза, при условии что руки точно не из плеч растут.
P.S. В качестве альтернативы так же может просто взять proVari, если он правда отличный?