Тот же РССТ с баком из стекла
Да на фасте он оригинальный , только стоит ли вообще брать его не знаю, стока ген развелось :)
Говорят Pulse-g отличный
Вид для печати
с ФТ можно конечно, но там много чего интересного есть. тот-же стимбой, или кракен.
Собрался прикупить rsst, скажите что сразу нужно прикупить (какую сетку, спираль и тд) для намотки.
С какой стороны лучше заводить спираль на винты, а то у меня кроме того что спирать светится, светятся еще и концы к + и -....
И чего то тема затухла...
Скупой платит дважды...Первый раз китайцам...
Парни, а кто пробовал плоский кантал на RSST? Как он ведёт себя на генке?
В самом начале темы пробовали. Но я так понял,в дальнейшем перешли опять на кругляк.
Сам не пробовал. Но вначале темы инфа есть
Вата на рсст это вкусно?
Валяется у меня полгода новый не юзаный, а сетку лень делать
А смысл? Это ж Геннадий) сетка интереснее. Можно коз погонять) Матюшками)
нормально, и не только на RSST :)
4 витка (на RSST) 0.5х0.1 ~ 1.1Ом
Пара (как мне показалось) на плоском больше, но и расход ликвида больше. Да и бытует мнение, что сетка под ним загаживается больше...
Вообщем-то специально за ним гонятся нет смысла. Но попробовать стоит :)
как по мне - то как раз наоборот - легче. А проблем с козами на RSST не должно быть ни на круглом, ни на плоском :)
Всем привет я тоже победил RSST пробовал и на круглом, и на плоском. Мне понравилось: 0,45 кантал, 5 витков, 0,67 ом очень вкусно и пара много!
Блин..надо брать) Хомяк,зарразааа...
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
0,45!!! Ппц..я 0,2 с 5 витками думал круто...4 максимум( а тут такое! Правда я на мехе..
У меня акк на 800 махов..
А 0,16 нихром никто не пробовал?
Что за вата? Еще такого не знаю. Просветите?