Скорее первое. Я завёл на фитиле, доставшимся от прежнего хозяина. И наверняка намотанного под другие мощности, о чем намекает рассверленный обдув
Вид для печати
Хош новый купол ?;)
Я тожа так хачууу! :) , чего 1.7 ома мотануть чтоли?
Но получается пока только жалкое подобие рокета, который имхо вне конкуренции.
И, цуко :), этот ваш рссетэ сетку жрет в огромных количкствах, я стока низарабатываю............:)
Да по поводу среднего тоннеля, который из латуни:
Тот кембрик который в комплекте сидит не плотно. Взял подходящую силиконовую трубку и термоусадил ее на енту втулку.
Теперь точно окисляться не будет, очень плотно сидит.
А новую втулку из стали точить - там резьба 5,5х0,5 и такую плашку хрена сыщешь.........
У меня старый еще не кончился :D
Но за предложение благодарю
- - - Добавлено - - -
Короче, начитавшись гур и проведя ревизию в своих закромах проволоки, запустил на 4х0,1 нихроме, 4 витка.
Понимаю, что наверное сильно повеселю публику, но таки выложу фотки:
1,2 - Спираль
3, 4 - Прожиг. Ну не получилось у меня чтобы нижний светился одинаково с верхними, час его колупал, оставил так.
5 - А вот как заправлять - не вкурил. Привык заправлять из ведра все свои баки :D А тут пришлось найти бутылёк с тонким носиком, но все равно - давишь из него жидкость - а она через фитиль обратно лезет. Пропихивал жижу внутрь синей отверткой %)
6 - Вот такой обдув на 10.8 ваттах. Больше поднимаю - начинает ощущаться привкус металла. Может потому что сеть и спираль свежие, хз. Если поднять выше 12,5 - явный гарри.
Вкус достойный, но многовато посторонних привкусов. Опять же, списываю на то что не прикурилась сеть. ТХ умеренный, но при этом жуткая накурка сохранилась. Пар в целом жиденький получился, хотелось бы понасыщеннее :(
Что скажете? Что вы мне скажете, о волки гуру сети? :donno:
- - - Добавлено - - -
Не, я что-то явно пропустил в этой жизни. Вынул затычку из заправочного отверстия, и сразу исчезли гарики при поднятии мощности. Правда, особого смысла в этом нет, ибо вкус выше 12,5 ватт тоже начинает пропадать.
Мне всё-таки непонятно, что это за гидравлика такая: ни заправить, ни заткнуть %)
Все плохо так то..Ну во-первых.. верхний виток перетянут.. ( я б вообще его убрал и оставил три витка.. было бы 1.5 ома , ч то вполне преемлимо для тех минимальных 10 ватт, которые выдает Рыкса ( тут я могу ошибаться, так как такого дивайса у меня нет, не было, и никогда не будет)) .. можно попробовать затягивать без фанатизма , тк на плюсе стоит пружина, которая и обеспечит хороший контакт проволоки с пином ( не надо просто крутить винт до упора и натягивать проволоку). или завести проволоку с другой стороны ( против часовой стрелки), но тянуть, срывая резьбу, тож не надо..:D
Ес ли исправлять существующую намотку, то можно, наверное пинцетом верхний виток ( упереть одну губку в верхний край койла .. вторую- за низ верхнего витка и сжимать пинцет.. и таким же макаром подтянуть последующие витки.. если при поднятии третьего самым ярким станет второй.. то третий- вниз..)..
Что касательно выставленных параметров и мощности.. то для 2 ом при напруге 3.7 вольта ( для меня оптимально) мощность рабочая будет 7 ватт.. при 4.2 - 7.7.. о каких 15ти вообще может идти речь.
А что касается заправки- онли иглой..
Спасибо, теперь есть куда продвигаться!
У тебя же зефир есть, неушто намотку делать не научился? Направление намотки неверное, верхняя нога заведена неправильно.
И от такого спейса ты врядли вкуса добъешься.....нужон микрокойл с попаданием обдува в нижний виток.
На рыксе 10 ватт жарить - это изврат, пробовал я уже. Работать то будет, но будет греться и греть твой бак. Оно тебе надо?
Меня вообще подмывает заклеить экран изолентой и ориентироваться только на вкус и ТТХ получаемого пара. Вот прям как прочитал сообщение, выставил на айстике 60, на котором Ле Зефир сидит, 7 ватт. У меня там тоже 1,86 ом намотано. Ну нету ни вкуса ни пара. А на 13,5 ваттах - есть.
С другой стороны, на Кайфуне сейчас стоит коса на 1,42 ом, и вкус наилучший на 12,1 ваттах. А на Сквейпе 1,7 ом парится на 15,5 ваттах (правда, он на Вамо сидит, там ватты китайские :D )
Увы и ах :xz:
Вернее, намотку-то научился, но гоняю его на вате в основном. На тонких фитилях сеть хуже подает.Во-первых, у меня баки обычно греются заметно сильнее, чем моды, а во-вторых, зато я рыксу уже вторую неделю не заряжаю :biglol:
- - - Добавлено - - -
Ты, лиса, меня не путай! :)
Посмотрел, рыкса с одного ватта начинается. А то я уж испугался что не смогу труъ намотки курить :D
ohotnik_ork, 0,3 кантал есть? Намотай 4 - 5 витков на свой фитиль, концы зажми пинцетом, или ещё чем, прожги горелкой и устанавливай.
Я когда его мотал, просто проволоку зажимал на минус, вставлял фитиль и прямо на него наматывал, всё работало. :xz:
Игорь75, Делал так на Ле Зефире. Пар получается очень тяжелый и сырой. Возможно на РССТ по-другому будет, попробую, спасибо!
Вот как-то так получилось.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...115647134b.jpg
И появился вкус.
Фторопласт: технические характеристики, ГОСТ
Если угадал с качеством фторопласта, то идея хорошая, наверное. Кажись 300 градусов держит......
А редьюссер нужен адназначна, без него имхо rsst смысла не имеет.
Все руки не доходят заняться, да и другие баки есть, уже с уменьшенной камерой...