по мне так много лучше чем родное скругление )
спасибо большое за советы!
как что получится, выложу сюда
Вид для печати
Доброго всем дня!
Reduced Chamber RSST Fauxgotti Stainless Steel Top Cap - Kidney Puncher
Испарительная камера уменьшенного размера.
+ ещё дорогущий (относительно стоимости самого девайса) update-kit со стальным баком и вставкой в испарительную камеру, но выглядит зачётно, на дружественном украинском форуме выкладывали обзор от Тодда
JB Steamworks RSST Stage 2 Kit - Kidney Puncher
Самому RSST только едет, но в ожидании чего только для него не нашёл =)
ТС, может добавить в шапку все эти апгрейды?
Ещё есть такая штучка, посеребренный центральный контакт,
Silver Plated Brass RSST Positive Post - Kidney Puncher
Ну и, повторюсь с украинского форума, инфа, вставка уменьшающая объём исп. камеры
RSST-TCI
Добавил информацию в первый пост. Ссылки на видео от Тодда тоже
Апгрейды копеечного кетайского гены, стоящие в итоге в несколько раз дороже самого атома - это уже где-то за гранью добра и зла:D
kirnikitin, но они же есть, почему б не показать :xz: ... а дальше - разумный человек посчитает :)
corwin_ Я не спорю, цены у них, мягко говоря не адекватны. Но сам факт того, что для китайского атома выпускают столько всевозможных улучшений, убеждает меня что выбор его как первого генезиса, самый что ни на есть верный =)
Peter_lz и то верно )
я правда вот на какие нацелился
https://www.fasttech.com/products/0/...izer-kit-2-0ml
или
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-2-5ml
Всем добрый вечер. Уже 2 недели парю рсст на тросике стальном, 2.5мм и натянутом сверху шк (рукав на верхней части троса, куда крепится спираль). Оксидирую трос, прожигаю шк, чтобы не так легко распушался, натягиваю его на кончик троса, лишнее обрезаю. Намытываю спираль, вставляю это дело в атом, креплю хвосты и вуаля. Никаких гонений коз и прочего. С подачей проблем никаких. Изредка, когда остаётся мало жижи приходится опускать девайс вниз на несколько секунд. Обслуживание, смена вкуса, так вообще 5-ти минутное дело: намотку под струю, промокнуть салфеткой, прожечь спираль, дабы испарить остатки воды и заливаю новую жижу.
Ещё, на днях получил посеребрённый центральный контакт для него. Вот один из обзоров Silver Plated Center Pin for the RSST - YouTube Не скажу что прирост производительности сильный, но заметен. Парю сейчас на клоне немезиса, сплошь серебро в контактах =) Ну и не лишним будет сказать, что в колпаке стоит rsst-tci от fusionmods, фторопластовая вставка, поставил и забыл. Отверстие в колпаке рассверлил до 2мм, использую кантал 0.25/0.3 или косичку 3х0.12/4х0.12, от 1 до 2 ом. Количеством, плотностью пара и тх доволен полностью.
Все пишут, что для новичка РССТ оптимальный ген, а потом нужно двигаться дальше, кракенов, там всяких, со стимбоями покупать, но я настолько привык к нему, к простоте удобству и надёжности, что просто парю и не парюсь =) Ну и подумываю приобрести ещё один, на всякий случай.
ПС Есть 1 лишний контакт посеребрённый, если кому в Москве ннада =) отдам по себестоимости ну или сменяю на что-нибудь ;-)
Я бы такое сказал , есть у меня РССТ и покупать к нему все это не стоит. Взять сразу Стимбоя или там Paravozz и не надо танцев никаких. Не понравилось ? Так продать быстрее чем купить, вот как то так
А что это такое?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
И, кстати, стоит ли rsst заказывать на фасттеч???