:aga:
Вид для печати
А что с контактом жижи с латунью не так? А то я АГу немного покоробил (штангу внутри), она вроде там как латунная. Привкуса никакого нет. Или не в привкусе дело?
Ниче себе - немного! Дело не в привкусе, дело в том, что латунь начинает окисляться, дальше отшелушивается остальное покрытие и по окончании процесса, при длительном контакте с жижей и без промывки-протирки привкус и появится. Но, если высаживать бачек часа за два-три, привкусом можно пренебречь.
А до появления привкуса - испортится эстетический облик девайса.
Да это я когда изолятор делал, пришлось штангу немного надфилем подточить. C виду метал каким был таким и остался. Но ага скоро на покой, сегодня заказал RSST.
iParafin, у SC? если у него они остались с первой партии - то хорошо
plsnнадеюсь. :)
exm, у нас в Украине их продает только один магазин :)
оффтопик: везде хорошо, где нас нет - я читаю ветки продавцов тут и полный рот слюны ... например, тех же AGA-T+ у нас даже не завозили
про последние овалы и т.п. молчу вообще
новинки если и появляются - то поздно
цены - отдельный разговор. У нас продавец не задумываясь сразу лупит х100%
мне порой дешевле покупать в Европе (с учетом доставки) ... вообщем - печалька ...
этот гена - редкое исключение ...
Слезит собака через центральный контакт. Конденсат который собирается на верхней площадке по центральному контакту просачивается вниз к коннектору. Изоляторы не плотные.
Еще при закручивании центральный контакт доворачивается.
Все жду гидру и не рыпаюсь.
у меня конденсата тоже много, слава яйкам - в коннектор не течет
вот тут ссылки давал на видео с решением проблемы
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
типа резьба на изоляторе сорвана?
Да нет, почему сорвана. Вроде нормально все. И зажимаю не сильно, но чуть доворачивается.