Отверстие обдува увеличивали?Мне вот очень тугая тяга кажется,на сколько смог измерить , родное отверстие Ф 0,9мм
Вид для печати
Мне тоже понравился. Тут вопрос - насколько долговечной окажется колба
botsasha, скрутил, кстати, фитиль из сетки 50 мм. Понравилось весьма. Спасибо!
По поводу диаметра отверстия обдува... На мой вкус, нормальная тяга с родной дыркой. Но вот что подумал... Перелив на площадке имеется. При рассверливании не уйдет эта проблема?
Точильным кругом с топ кэпа убрал 1.5мм, рассверлил поддув до 2мм, резьбу насильно вкрутил, раскачивающими движениями, смазав вазелином. осталось шлифануть 000кой.спойлер
forgive my mistakes, I'm on fkn taptlkkk.
plsn, да, пожалуй, вы правы. Сейчас насухо протер изнутри и сделал десяток затяжек. На колпаке явно много конденсата появилось
В субботу тоже получила свой RSST. Коннектор нормальный, накручивается на все мои ББ. Завелся легко и просто. Воздухозаборное отверстие увеличила надфилем. Вместо жуткого железного мундштука поставила загибатор с пластиковым дриптипом. Заменила родную силиконовую затычку на силиконовую со сквозной дыркой (от пузырька).
Парю, нравится, но V5v2 все равно вкуснее! Видимо большой объем испарительной камеры крадет вкус и ТХ.:D
Да, и крепление плюсового хвоста под пружинку показалось удобней, чем гайкой.
Ну, и конечно бисерина на плюсовом хвосте.:D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...9-geny-001.jpg
plsn Добавь в пером посту пожалуйста "винтовая шпилька через которую проходит плюсовой винт латунная"