Я тоже думаю из-за большой камеры вкус слабее,чем на маленьких генах,но он есть и в принципе,хороший,на Аге не добился такого.
А от какого пузырька заглушку придумали?
Вид для печати
От модного, с иголкой и силиконовой крышечкой на хомуте, срезала глухой кончик, и оставила пару мм от хомутика для ухватистости. Поскольку сетчатый фитиль сделала толстенький, он перекрывает практически все отверстие под фитиль, вот организовала дополнительное поступление воздуха через пробку.
Peter_lz, та оно по большому счету, не так и важно (фобии в расчет не берем :) ) - контакта у той шпильки с жижей и фитилем нет
Я говорю за экземпляр, который имею в руках и за который начал эту тему.
А то, что они все разные, я уже понял :)
К слову, сегодня один камрад с укр.форума поведал что ему китайцы предложили на продажу "качественную реплику смоковского Натурала". Ну о чем тут говорить и спорить? :)
да причины вполне ясны - реплики реплик, клоны клонов помноженные на китайскую экономию и желание сбить цену по минимума :)
На варю в2 вкрутился почти до конца, с декоративным кольцом от СМ смотрится как единое целое.
Вложение 50424
Вложение 50425
Рассверлил обдув до 1.2, тяга то что надо, появился сильный тх.
plsn На smokersclub`е брал? Там норм экземпляры, можно брать?
iParafin, да брал у него полтора месяца назад. Какая партия сейчас - не скажу. Да у нас ни у кого, кроме SC их нет ...
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
TITAH, отполированный? или кажеться?