- Дравтрубке плюсовой так же - в пластике с резьбой
Кстати, а что мешает перевернуть болтик и сверху на пружинку гайку накрутить, или две? (или три)))
И похоже верхняя часть колбы без уплотнителя. Не сопливит случаем?
Вид для печати
Честно? в полевых условиях не пытал еще - тупо нет времени
Сопливить не должна, там довольно плотное сочленение - при закручивании площадки туда заходит вся резиба плюс поджимается трубкой самого бака
Обязательно отчитаюсь за все - вот только работу закончу ... даже фильму сниму - понравилось мне :)
в чем проблема втулки с резьбой в коннекторе? или я чего то не знаю? :think:
Да в принципе ни в чем. Интересно было узнать конструкцию. А так в коннекторе изолятор из плотного пластика с внутренней резьбой куда вкручивается плюсовой болт.
Так же и в ББ ДравТьюб(кетайский ггтс))). Наработки на отказ пока нет. Проверять турбозажигалкой, как я понял, ув. plsn отказывается))))) Не думаю шо большая проблема выточить из текстолита на коленке.
А слабо попробовать болтик перевернуть? Токо втулку сохранить. Зы- а как она в корпусе держится, впрессована или то же на резьбе?
только сдуру , но быстрее пятак в ББ продавится ,если он на силиконе , ну а пластик на пластик (ББ+СМОК), тут просто для ж...руких надо мануал - типа а)выкрутить на 2 оборота винт , б)накрутить на ББ , в) медленно вкрутить винт до касания .Все. ЧЕМ млять плох регулируемый "+" ??? :xz:
вот не надо меня на "слабо" брать - с детства этого не люблю :)
перевернул - фиг там - резьба на болте только снизу - дальше просовывать - это ломать причинное место - производитель на это не рассчитывал :)
Втулка впрессована.
оффтопик: И зачем я после такого тяжелого дня еще не сплю? :donno:
plsn - ага-ага! ( но если вдругO_O пластик навернется - будет вариант сохранить девайс). И резьбу можно проверить, М2?
japan1967 - а ни кто и не говорит шо плохо. Изучаем конструкцию. Вроде удобно и куча вариантов для рукоблудия и модерна)))
оффтопик: - ох таки вставят хомяку клизьму)))))))) Спокойной ночи)))
plsn - от АГИ-С гайку попробуй накрутить))))))))
plsn Хароший абзор.:nice: +
Попытался снять видео настройки - немалое кино получилось :(
С учетом того, что я его порезал почти вдвое ...
В принципе - ничего нового, но иди знай - вдруг кому пригодится ;)
В конце я немного затупил - никак спираль толком раскочегарить не получалось. Все-таки на 3мм 5 витков того кантала ... Уже после того, как залил видео - скинул один виток - веселее пошло. До этого все мои были до 2-х мм - с ними проще как-то ... А вообще - завелся девайс легко, парится стабильно, два бака - до дна, не задирая его вверх ногами. Но пока я не добился от него того, что хотел. Вкус есть, ТХ приличный, пара маловато :( . Буду экспериментировать дальше.
Да, забыл сказать - тяга у него туговата. Отверстие (как по мне) нужно разбить до 1.2мм
Вот :)
http://www.youtube.com/watch?v=XAPNQYicQh8
plsn, 27 минут! Что-то многовато на одну сетку.
оффтопик: P.S. Посмотреть видео сейчас не могу, вот и удивляюсь, почему так долго
Peter_lz, там там про сетку совсем мало :) Там "Остапа понесло" - кучу всякой фигни нагородил :) Но ничего, учту на будущее - воду лить на колесо мировой революции ... А в конце не мог толком добиться, чтобы спираль светилась красиво. Не, она-то светилась, но лэвдэ-лэдвэ ... Хз, у меня такое впервые. Списываю на толщину намотки ... Да и акк в мехе был в хлам убитый :)
Ну так вот скажите, что по ожиданиям лучше - AGA-T или RSST? Конструкции, ценовой диапазон и проч. примерно одинаковы вроде, или я чего-то не вижу по фото и видео?
где ж у них одинаковые конструкции? :)
не, ну исходя из того, что гены в принципе все похожи (в большинстве своем), то да. Я Агу в руках не держал, и уже врядли буду, но смею Вас заверить - атомы отличаются. И во многом
plsn И на Ваш взгляд, RSST лучше? Я же не спорю, просто пытаюсь понять, не держав в руках пока ни того, ни другого.
Мне кажется по фото с первой страницы
спойлер
что замечательно сделано само тело бака, протечки из-за плохих прокладок исключены, поскольку прозрачное тело представляет собой стакан, а не тубу. То есть по моему суждению по фото, RSST еще более беспроблемен. Единственный О-ринг можно через пару тысяч лет поменять на любой подходящий - и все.
Если честно, (извините, если это святотатство) они меня интересуют для использования с кремнеземным фитилем.
И на RSST так тоже ведь делают
спойлер
В общем, да, пока это писал, склонился к RSST. :)
гена он и есть гена,для сетки.На мерседесе можно возить навоз-шикарно,но некчему.