Alazar,порадуйся хоть на отзывы,камрад,потому как сам бак заставит отвесить челюсть от разочарования.
Хотя у меня уже сомнения возникают,возможно Донской на самовывоз какие то ущербные биши выдал,всем 3-м биш не зашел.
Вид для печати
Alazar,порадуйся хоть на отзывы,камрад,потому как сам бак заставит отвесить челюсть от разочарования.
Хотя у меня уже сомнения возникают,возможно Донской на самовывоз какие то ущербные биши выдал,всем 3-м биш не зашел.
Поставил таки эту спираль. Вату плотнячком. С первых минут свист. Всё таки этот свист из-за появляющейся жижи на концах жиклёров. Ну что поделать..
Поставил обратно 2х1.0 и вэндиковскую мтл порнуху. Так как на такой «свободной» затяжке, на 0.3, пар показался жиденьким.
Alazar,можно посмотреть,если труба или кнопка к кастому годится,то сделаю тебе,но сам понимаешь,ювелирное серебро не дешево. Опять же надо смотреть,возможно фулфарш не сделать.Высылай крупные фотки либо линки на обсеры.
Мех хоть не люминь? Похеру труба,сама кнопка.
Ждунчество закончено!
Первое впечатление - прекрансый бак. По вкусу никаких проблем, даже с избытком. Но нужно учесть, что версия на 2мл, т.е. паропровод короче.
На одном 0,8 немного свободно, но терпимо.
спойлер
Так самый важный вопрос — FEV или Bishop? :donno:
ParaF1az,фев однозначно. Большинство активных юзеров исигталка ведутся на всякую дичь и ведутся радостно,лишь бы стадо поплотнее.
Твой дриптип как раз уравнивает :)
На самом деле сколько я ни пытался почувствовать зависимость вкуса от длины паропровода, сперва на биллоу, потом на байке, потом на гноме, феве... ничего не вышло. Эта разница остается чисто теоретической. Поэтому считаю, что если она есть, то настолько незначительна, что можно принебречь.
ParaF1az,а мне ни фев ни биш не по кайфу,но у фева хоть тх есть,он еще барахтается не в комоде.
ParaF1az,кинь мне френда,я забыл как,тролли мы.
ParaF1az,так то можно и не только никитоса ради прихода.
ParaF1az,в личке,не найду в кабинете никак,будем троллить в группе,как в мморпг.
По моим ощущениям после двухдневного теста на хорошо знакомых мне жидкостях с февом на 23мм он возможно ещё потягается, вкус у них плюс минус похож, тх на феве однозначно побольше, но вот 17 фев он у меня точно не победил, как был мой топ так пока и остался. В целом фев у меня ни один бак пока не победил.