Вот и славно,трам-пам-пам...:D
Вид для печати
Alazar,а какие защиты мехам требуются? Как по мне так платы намного более непредсказуемые и стремные в плане безопасности.
Да ладно тебе http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif Мы с Бушменом добрые,неконфликтные. Не знаю, как Бушмен, но я придерживаюсь принципа:"Каждый мочит,так,как хочет".:D
(вытирая холодный пот) фу, пронесло. А я уж думал ватники бошку отпилят :-)))
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Necras ну у него даже газоотводных отверстий нет. Хотя делает, если попросить. И на месте посадки никаких регулировок. Просто тупо труба с кнопкой. Но я у Михалыча заказывал мехов пять. Нужно сказать, всегда был доволен. Короткий ладный мех с удобной кнопкой. Сейчас вот еще думаю на 22 мм заказать под 18350 под титановый генезис Core, но денег жалко :-(
:aga: Ни разу ни один бак говном не обозвал. Мне не айс другому вот самое оно! Смысл спорить?:xz:
- - - Добавлено - - -
ну вот взял и все спалил! Теперь противоядие найдут.... Придется мокать в реку Теча... от неё противоядия нет! *демонический хохот*
Bushmen :bravo:
MrAlex,затем,что к каждому баку свой мех,типа парочка.
Понятно, чтоб поберечь резьбу.:aga:
Да просто под разные девайсы. И каждый раз был чем-то недоволен, но не по его вине. Зачем мы постоянно покупаем баки? Один мех был из чистой люминьки, без краски - скользил. Второй под 14650, длинный, третий на 16 мм (под Пенелопу), четвертый на 17 (под мелкофлеша) и так далее.
До сих пор не понимаю, как можно использовать мехмоды.
При всей этой красоте, компактности и надежности - стабильности жи нуль! На мтл это особенно заметно: утром пережаривает, вечером недожаривает.
Или надо уметь распознавать тот самый экзистенциальный момент, когда пора менять аккум?
Приветствую, тоже жду бишоп...
Скоро подойдёт!!!)))
Та пипец! По-моему это все понты :D Главное, как народ батарейки формата 14*** парит?
Тут, важно, самого себя убедить, что кривая разряда литий ионных батареек довольно таки пологая. И если ты паришь на умеренных мощностях, разница в 0,3 - 0,4 Вольта с утра до вечера, как ты пишешь, не сильно заметна.
Плата — Стабильный точный уровень мощности на атомайзере всегда.
Мех — Просадки аккума + возможный дребезг на кнопке + отсутствие возможности регулировать подаваемое напряжение.
Вывод: в 21-м веке использовать мех не имеет никакого смысла. :aga: