eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bishop MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2021, 02:24
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от Pictureman Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям после двухдневного теста на хорошо знакомых мне жидкостях с февом на 23мм он возможно ещё потягается, вкус у них плюс минус похож, тх на феве однозначно побольше, но вот 17 фев он у меня точно не победил, как был мой топ так пока и остался. В целом фев у меня ни один бак пока не победил.

Прозвучит странно, но вкус мне не важен.
    (парю базу исключительно ради получения никотина)

Поэтому мне важнее простота обслуживания/заправки и объём баков.
  • 21.02.2021, 02:24
    Necras
    Pictureman,наверное особо и сравнивать то не с чем. Имхо берс 2 ложит биша и по вкусу и по тх. Причём вчистую.
  • 21.02.2021, 09:45
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    У меня микро 0.25×6×2.0...

Нихромий?;)
  • 21.02.2021, 10:01
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Alazar,можно посмотреть,если труба или кнопка к кастому годится,то сделаю тебе,но сам понимаешь,ювелирное серебро не дешево. Опять же надо смотреть,возможно фулфарш не сделать.Высылай крупные фотки либо линки на обсеры.
    Мех хоть не люминь? Похеру труба,сама кнопка.

Про не дёшево все понимаю, сколько нужно выложу, камрад. Другое дело, что самого меха я пока не дождался. Чёт Михаил Михалыч (модер) на этот раз медленно запрягает. Мех люминька. А вот кнопка - не знаю. Могу у него уточнить. Латунь лучше всего, да? Из люминьки заказал для малого веса. Под ДФ же, а тот из люминьки. Связка невесомая выйдет. Но, в известной степени и бесполезная. ДФ ведь Центропин. Прожорлив на аккумы - пока там пин и сетку нагреешь. А 14500 - смех один. У меня под 14650 была такая связка ДФ и Михалыча. Там проблем с акками не было. Но это был посох натуральный.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 21.02.2021, 12:04
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Нихромий?

Канталий :D
  • 21.02.2021, 13:25
    Bushmen
    Цитата:

Канталий

Ну вот только из уважения к тебе скажу что это хорошо!:D
    Кстати она близка по параметрам к 0.2 нихрому все на те же 2мм и 6 витькоф. Более холодная на одном и том же ватте но на треть больше по площади испарения.
  • 21.02.2021, 13:35
    Mamont120kg
    Цитата:

только из уважения к тебе

:D
    Ну удобней мне кантал,пожестче он...:xz:
  • 21.02.2021, 13:40
    Bushmen
    Цитата:

Ну удобней мне кантал,пожестче он...

так вроде наоборот, нихром более упругий. Вообще где то есть пруфы на эту тему?
  • 21.02.2021, 13:46
    Mamont120kg
    Цитата:

так вроде наоборот

:think: да хз...может, с 0.2 нихромом путаю... один хрен, кантала у меня целая катушка, его и мотаю. А так,мне без разницы, кантал, нихром, фехраль,шмехраль... Я не привередлив,в этом плане... Даёт пар,как мне нравится и буй с ним.
  • 21.02.2021, 14:14
    Alazar
    Цитата:

Даёт пар,как мне нравится и буй с ним.

Вот! Гены к этому чуть более критичны - и все равно я не заморачиваюсь. Нержу только не жалую.

• 21.02.2021, 14:48
    Necras
    Alazar,сталь,латунь,медь-разницы нет,лишь бы паялось. Все равно потом контакт будет серебро-серебро, Главное что бы конструкция кнопки позволила ее укоротить если нет подстройки к длине банки,пина,либо же она недостаточна для установки проставки. Вот к примеру на роге удалось укоротить кнопку аж на 7 мм при этом ещё впаяв провод толкатель-хаусинг. Рога с проставкой стал 82 мм,а смуглер вообще 78,самый мой низкий мех на 18650,не знаю даже есть ли ниже с торцевой кнопкой,без проставки он 76.
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a36/2102/74/8913562945af.jpg

Тим,пилилось все на коленке,что бы укоротить мех токарный станок не обязателен. Слева смуглер,рога справа. На обоих впаяны провода,контактная группа серебро,постоянный контакт,одни из моих последних допилов. Жарят естественно оба как вельзевулы.
  • 21.02.2021, 14:58
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Alazar,сталь,латунь,медь-разницы нет,лишь бы паялось. Все равно потом контакт будет серебро-серебро, Главное что бы конструкция кнопки позволила ее укоротить если нет подстройки к длине банки,пина,либо же она недостаточна для установки проставки. Вот к примеру на роге удалось укоротить кнопку аж на 7 мм при этом ещё впаяв провод толкатель-хаусинг.

Дружище, хотелось бы написать "понятно", но мне ж непонятно нихрена. Боюсь мои гуманитарные мозги на такие кульбиты не способны :)

• 21.02.2021, 15:39
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Гены к этому чуть более критичны

Потому и нет у меня ген,с некоторых пор.Надоело преодолевать.Старею или мудрею,либо и то,и то,не иначе,да и ленивый стал.%)
  • 21.02.2021, 15:42
    Alazar
    Цитата:

да и ленивый стал

Я тоже. Поэтому с недавних пор почти только гены :-)))
  • 21.02.2021, 15:45
    Mamont120kg
    Цитата:

только гены

А у меня только самозамес, на аромках от D.J.K., ватку меняю,самое частое,раз в неделю-полторы.:P
  • 21.02.2021, 15:52
    Alazar
    Цитата:

А у меня только самозамес, на аромках от D.J.K., ватку меняю,самое частое,раз в неделю-полторы.

У меня самозамес ксиановские аромки. Фитиль меняю раз в два-три месяца :-) Ну очень ленивый стал ;-)
  • 21.02.2021, 15:53
    Bushmen
    Цитата:

Старею или мудрею,либо и то,и то,не иначе,да и ленивый стал.

Вот вот.... полтора года возился с генами, был период когда дома вообще ватных баков небыло но потом как то все это поднадоело. Пусть и говорят что с ними возни меньше однако почему то получалось наоборот. И в какой то момент надоело.
  • 21.02.2021, 15:58
    Mamont120kg
    Цитата:

А у меня

Цитата:

У меня

Каждый кулик своё болото хвалит,чо...:D Можно до бесконечности продолжать.

Цитата:

в какой то момент надоело.

:aga: пусть ватник и не такой "вкусный" и "тихий", пусть чаще обслуживать...НО!...с ними проще.
  • 21.02.2021, 15:58
    Alazar
    Цитата:

Каждый кулик своё болото хвалит,чо... Можно до бесконечности продолжать.

Конечно, дружище. Я уважаю вату, у нее полно преимуществ. Просто мне ближе сетка :-)
  • 21.02.2021, 15:59
    Necras
    Alazar,а что у Михалыча сразу заказать мех с серебряными контактами,постоянным контактом,тем же проводом устраняющим просадки в кнопке если требуется? У меня есть только один мех который жарит от души без провода-клон второго виндикатора,но проковырялся я с ним аж 4 вечера.
    Я тоже кстати на ксиановских табачках в основном.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search