Прозвучит странно, но вкус мне не важен.
(парю базу исключительно ради получения никотина)
Поэтому мне важнее простота обслуживания/заправки и объём баков.
Вид для печати
Pictureman,наверное особо и сравнивать то не с чем. Имхо берс 2 ложит биша и по вкусу и по тх. Причём вчистую.
Про не дёшево все понимаю, сколько нужно выложу, камрад. Другое дело, что самого меха я пока не дождался. Чёт Михаил Михалыч (модер) на этот раз медленно запрягает. Мех люминька. А вот кнопка - не знаю. Могу у него уточнить. Латунь лучше всего, да? Из люминьки заказал для малого веса. Под ДФ же, а тот из люминьки. Связка невесомая выйдет. Но, в известной степени и бесполезная. ДФ ведь Центропин. Прожорлив на аккумы - пока там пин и сетку нагреешь. А 14500 - смех один. У меня под 14650 была такая связка ДФ и Михалыча. Там проблем с акками не было. Но это был посох натуральный.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Alazar,сталь,латунь,медь-разницы нет,лишь бы паялось. Все равно потом контакт будет серебро-серебро, Главное что бы конструкция кнопки позволила ее укоротить если нет подстройки к длине банки,пина,либо же она недостаточна для установки проставки. Вот к примеру на роге удалось укоротить кнопку аж на 7 мм при этом ещё впаяв провод толкатель-хаусинг. Рога с проставкой стал 82 мм,а смуглер вообще 78,самый мой низкий мех на 18650,не знаю даже есть ли ниже с торцевой кнопкой,без проставки он 76.
спойлер
Тим,пилилось все на коленке,что бы укоротить мех токарный станок не обязателен. Слева смуглер,рога справа. На обоих впаяны провода,контактная группа серебро,постоянный контакт,одни из моих последних допилов. Жарят естественно оба как вельзевулы.
Alazar,а что у Михалыча сразу заказать мех с серебряными контактами,постоянным контактом,тем же проводом устраняющим просадки в кнопке если требуется? У меня есть только один мех который жарит от души без провода-клон второго виндикатора,но проковырялся я с ним аж 4 вечера.
Я тоже кстати на ксиановских табачках в основном.