Главное, "себя убедить"!
Вид для печати
...Озеро... Трое в лодке. На дне, как водится, немного водички вперемешку с рыбьей чешуёй. И - внезапно! - в этой водичке плавает боксмод. Недолго, секунд 20. Остальные пару-тройку часов наслаждаемся запахом раковых палочек товарищей, заодно выслушивая потоки сарказма по поводу пара и пытаясь разогнуть крючок нумер шешнадцать, дабы замкнуть им цепь электрическую промеж аккумулятора и бака.
А вот мех - водичку вытер, и пари себе дальше.
...Лес... Палатка. Хмурое, дождливое утро. Рюкзачок с запасным боксмодом опрометчиво оставлен не особо укрытым от потоков влаги с неба. Да и с вечера не до этого было - до палатки бы просто дойти не упав... А вот любимый боксмод до палатки не дошёл... Дождик ведь с вечера начался, а в лужах раза три пришлось побывать, ножки-то не слушались. И - Добро Пожаловать в ряды людей, ведущих ЗОЖ! Возможно, на неделю!
А вот мех - водичку стряхнул, и всё. Ну может аккумулятор подзарядить от пауэрбанки товарищеской, чудом не намокшей по причине трезвости товарища.
...Поход в гости на ДР, к примеру... С собой старый добрый боксмод. Но! Один! Не на неделю же идём. Перекур, жмём цапу - ан хрен! Погорел, скотина! В полном и абсолютном соответствии законам великого Мэрфи и следствиям их него.
А вот мех чтоб спалить это прям сильно постараться нужно.
А посему - на плату надейся, а запасной мехмодик маленький в кармашке иметь нужно.
Зарядить мех от повербанки это сильно конечно. Можно насочинять миллион обычных повседневных ситуаций, а не рыбалка раза 2 в год, когда мех без зарядки будет просто куском трубы. Приходится таскать с собой либо заряженые аккумуляторы и не забывать их заряжать, либо зарядку, либо всё вместе. Какая уж тут компактность, мне не понять.
Ой вэй какие все серьёзные. Курите сигареты - это дёшево и абсолютно надёжно. А вейп не надёжен по определению. Мы здесь не про надёжность и стабильность. Мы про удовольствие. Ладный красивый мех в руке дарит мне удовольствия поболее чем любой китайский пласмассовый кирпич. Но все это - дело вкуса.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Ээээ, что не так? Вот такая шняжка у меня имеется.
http://avrobot.ru/images/product_ima...ges/2964_0.jpg плюс обычный. Тот,что у товарища.
...Дача...Апрель. Таянье снега. Из под крыльца блеснул "подснежник"
Глядь, а это Vamo V2 c Тетрисом, уроненный с осени.
Нажал на гашетку и...о чудо! Приятный парок с ТХ и вкусным вкусом.
И аккум на 2/3 номинала. Чудо-чудное. Радость-радостная! А. ведь, паразит, совсем ни разу мехмодом не был.
И помок и померз. Но обсох, отогрелся и за старое принялся.
Друзья, весь сей "холиварчик" не к месту. Идя в лес вы ж нож с собой берёте. В дополнение к топорику. Так и мех. Лучше с ним, тем паче места не занимает.
(А в случае аполикапсиса - да, мех не спасёт.)
- - - Добавлено - - -
Телефон тоже штука такая - разряжается в самый неудобный момент. И "зарядка" не для мода была изначально.