0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка
Alazar,а какие защиты мехам требуются? Как по мне так платы намного более непредсказуемые и стремные в плане безопасности.
(вытирая холодный пот) фу, пронесло. А я уж думал ватники бошку отпилят :-)))
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Necras ну у него даже газоотводных отверстий нет. Хотя делает, если попросить. И на месте посадки никаких регулировок. Просто тупо труба с кнопкой. Но я у Михалыча заказывал мехов пять. Нужно сказать, всегда был доволен. Короткий ладный мех с удобной кнопкой. Сейчас вот еще думаю на 22 мм заказать под 18350 под титановый генезис Core, но денег жалко :-(
MrAlex,затем,что к каждому баку свой мех,типа парочка.
До сих пор не понимаю, как можно использовать мехмоды.
При всей этой красоте, компактности и надежности - стабильности жи нуль! На мтл это особенно заметно: утром пережаривает, вечером недожаривает.
Или надо уметь распознавать тот самый экзистенциальный момент, когда пора менять аккум?
Приветствую, тоже жду бишоп...
Скоро подойдёт!!!)))
Та пипец! По-моему это все понтыГлавное, как народ батарейки формата 14*** парит?
Тут, важно, самого себя убедить, что кривая разряда литий ионных батареек довольно таки пологая. И если ты паришь на умеренных мощностях, разница в 0,3 - 0,4 Вольта с утра до вечера, как ты пишешь, не сильно заметна.
Тут был спам