А apple свою продукцию не в Китае делает ? [emoji16]
У бака разработчик не Китаец , а производство в Китае.
Думаю так тоже будет понятней
Отправлено с моего HD1913 через Tapatalk
Вид для печати
А к этому джентльмену разве не применимо местоимение "кто-то"? :think:
Разве я говорил что бак плохой?
Вовсе нет.
Речь только о том, что $50 за бак напечатанный миллионной партией в китае — ну дофига, товарищи.
Ему красная цена $20 :aga:
- - - Добавлено - - -
Претензий к качеству я не имею.
Я имею претензии к ценнику.
Да ну это ж посвеместно на рынке.
Был говнокитай за дешево: все плевались и жрали. Каждый для себя аргументировал по-своему:
- ну тип дешево, не жалко, можно россыпью брать
- попробую этот и если все ок, то гляну в сторону орига
- а чо? Мне и так гуд
Китай постепенно подтянул качество, ибо устал маленькими ручками протирать лоб от слюней и, соответственно, поднял ценник. Не, нуачо?
Мне не жалко за хорошо исполненный продукт. И по мне пусть будет этот Китай, чем Китай 3-5 лет назад
Да, я тоже улыбнулся. Все гениальное - просто:)
Если они сами и придумали и сделали бак, а европейский бренд используют чисто в рекламных целях, тогда тем более молодцы.
Sony в 50-х начали выпускать радиоприемники, и тоже во всем косили под запад.
Стыдливую надпись "Made in Japan" на них без лупы и не разглядишь...
И на каких позициях сейчас Sony на рынке мультимедиа по сравнению с теми, под кого они косили?
У Китая все впереди.
Даже сравнив их продукцию пятилетней давности по нашей теме и то, что они предлагают сейчас, этого только слепой не увидит.
Да в принципе ничего — устраивает вас кормить китайцев, покупайте.
Меня не устраивает.
А мне жалко.
Лучше я отдам в 2 раза больше, но европейцам. :aga:
- - - Добавлено - - -
Ты Японцев то с китайцами не путай.
Я прекрасно помню, как китаец, увидев японца метров за 100, начинал кланяться.
Вот и пусть кланяются, а не борзеют. :aga:
Да чем вас так Китай и его ценник задел? Хороший продукт на выходе в 2 раза дешевле Европы. И в 3-4 раза дешевле аналогов европейских баков. Что не так-то?
Зачем? За тоже самое?
Я какбэ не сраться сюда пришёл, я искренне такой политики не понимаю
Как я понял, вы уже купили и вам не понравилось? Или мы наблюдаем диванную аналитику в действии?
оффтопик: Расслабились вы тут, посреди пенсионеров. Последовательность теряете.
Посты потерли, видать, но давеча вы мне тут затирали, что "сдавать квартиры только для славян - страшный расизм и очень плохо".
А теперь здоровую торговую сегрегацию тут пропагандируете.
Троллинг тоже должен быть выверенным. НезачОт, на пересдачу.
Если кто будет колбы модные колхозить зовите поучаствую) тоже жду, жаль только что на ss не вписался, ну да ладно может позже у кого прикуплю)
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Чего вы шум подняли) зп в Европе 3000$ уже) в китае тоже растёт и производство растёт. Клон байки уже 25-30$, а тут хороший комплект с доп стеклом и оригинал за 50$
зато у нас очередной прорыв дна
учитель с вышкой горбатится за 30к какие там завалы по работе я ваше молчу мозг попалвится
да и много таких профессий, менталитет у нас такой сложился чтоле типо на хлеб есть и ладно живут от зарплаты до зарплаты, а с какой скоростью цены растут ето ваще жесть....