Пей-колба от гнома на Бишопе.
Сталь.
Вид для печати
У Богана там на лайве заводил Рипли, если кому интересно можно посмотреть/промотать :)
Stigg можно в отверстие подачи жижы, через силикон, засунуть проволочку нихромовую, она будет масло в движке подогревать :nice:
Сегодня поймал на бише неприятный момент.
Намотка 0.25 нихром на 2мм спейсом 8вт. пропорции "классика"
Ранее биш сидел на втором таргете и все было норм, сегодня чот запарился и не подзарядил его... Ну не беда, перекрутил бак на витамина и продолжил парить.
И вот тут начались странности. Через довольно непродолжительное время, начались хлюпы, весь испаркам при осмотре залит жижей а при перевороте с дриптипа неслабо так слилось. Стал искать причину. До этого то все норм было, я ж ничего кроме мода не менял!!! Оказалось что когда я парю на таргете то у меня обдувы расположены параллельно полу то есть один из концов ваты внизу и все эти излишки непонятные подхватывает. А на витамине бак развернут на 90 градусов и уже фитиль параллельно полу. 10-15 тяг и начинаются хлюпы!!! Если упорствовать начинает течь уже из обдувов (2х1мм) Количество ваты и стиль затяжки ничего не решают. Тянул и сильно и тихо ваты аж под хвосты добавил но эффект не пропал. ЧТО ЭТО???O_O
ненене, все норм. Когда стоит то ничего не протекает, да и когда парю с обдувами параллельно полу все норм, хоть весь бак за раз спарь все норм.
Бишей у меня 2, эффект стойкий и повторяемый вне зависимости от бака и мода. Если так держать то хлюпать начинает и на таргете.
- - - Добавлено - - -
мне кажется это конденсат но откуда он в таком количестве при 8 ваттах и 5ти витках?
Да просто поправь вату в местах соприкосновения с подаваторами...не ищи супер причину, скорее всего от манипуляций, ты не заметил, дернул купол и вата сдвинулась...:xz:
Я свой кручу и на Таргет и на Флекси и на старика Пико. везде расположение обдувов разное. Не течет от этого. А вот самый первый раз, чуть меньше ваты положил и были хлюпы.
Ямки ватой забиты?