Согласен, Лайт у меня по вкусу один из любимых, перепробовал я тоже немало. А вот ТХ, во всяком случае, на моих намотках (я в него параллельку из 0.2 нихрома мотаю) - для меня в самый раз
---
Вид для печати
Может кому надо на Бишоп?Вложение 382171
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот жму руку.
Распродал почти все, бегал с оригинальным Лайтом 2019 и оригинальным кайманом рдта. Тут у камрада прикупил клон Лайта 2021 или как там год правильно. Настроил его и отложил каймана. 2 одинаковых лайта получилось :-) Но хомяк то не спал и ожидал на почте Бишопа...
Вот уже неделю хожу с Бишопом. И что я скажу: Лайты удобнее и приятнее как в обслуге, так и во вкусопередаче. Так Бишоп при той же намотке, дриптипе и моде еще нет-нет, да в рот ссыкает капелькой. Очевидно переподача, а как с ней бороться - не знаю. На полку наверное ляжет. А Кайман и дотаио с мишном в барахолку пойдут, как отфоткаю.
Вату плотнее в коил, хвосты обрезать по выемкам (чтобы стенок не касались) и не вычесывать!
У мну и при 70PG/30VG нет переподачи.
По обслуге паритет (хотя "неправильное" направление витков и отсутствие антиуводов у Биша бесят :E) , по вкусу Лайт- да, выигрывает. :aga: